MIXBOX:秋季补水三大误区,你“躺枪”了吗?

2017-09-15 18:48 来源:YOKA时尚网 
2017-09-15 18:48:12来源:YOKA时尚网作者:责任编辑:李超

  金秋九月,到了天干物燥的时节,气温开始下降,皮肤也变得不安分起来,粗糙干燥等状况愈演愈烈,“补水”成了众多爱美女性挂在心头嘴边的头疼大事。但你可知道,错误的保湿方法和不适合的保湿产品不仅达不到补水效果,反而会事倍功半甚至“越补越干”!那么秋季补水的常见误区有哪些呢?今天MIXBOX就为你列举三大常见补水误区,让你在这个秋天告别憔悴,做一位水灵灵的秋日美人!

  误区一:补水越多越好

  入秋以来很多MM都发现自己肌肤干燥,甚至脱屑情况也偶有发生,这时候大部分人第一反应都是“肌肤缺水了”,因此开始强力补水。一天八杯水,天天做面膜,还把保湿产品涂抹的左一层右一层,就想让缺水肌肤“多喝一点”。

  MIXBOX肌肤护理专家提醒大家:想要肌肤水润光泽不仅需要补水,肌肤是否有能力保住水分才是最重要的。这意味着我们不仅需要饮用足够的水来保证身体的湿度与良好运作,同时还应该在饮食中摄入适当的油来留存住水分。过度补水不仅不能帮助肌肤补水,还会给肌肤增加负担,导致其他肌肤问题。

MIXBOX:秋季补水三大误区,你“躺枪”了吗?

  误区二:油性肌肤不需要补水

  说到油可以保湿,很多“油皮宝宝”开始沾沾自喜了。的确,一些油性肌肤的MM自身肌肤条件比较滋润,因此除了控油之外往往对其他护肤方法不会太过关心。但事实上,油性肌肤也会缺水,一旦水油平衡被破坏,肌肤问题很快就会找上门来。

  MIXBOX肌肤护理专家提醒“油皮宝宝”们:肌肤油脂分泌较多,并不代表肌肤的水含量多。水、油是健康肌肤的必须物质,缺一不可,二者相辅相成,保持着相对的平衡,肌肤才会光泽有弹性,这种平衡一旦被打破就会成为所有肌肤问题的根源。

MIXBOX:秋季补水三大误区,你“躺枪”了吗?

  误区三:晚间补水效果最好?

  在传统的护肤经验与理念中,大部分人都会默认一天之中晚间补水效果是最好的,这种理论认为晚间肌肤处于修复阶段,同时补水再为合适不过。

  MIXBOX肌肤护理专家提醒大家:“晚间”这种宽泛的时间理念并不科学,事实上夜间12点至凌晨2点才是肌肤新陈代谢最旺盛的阶段,我们睡前的“晚间”并不是补水最佳时机,如果补水不当反而会造成睡眠质量不高,肌肤浮肿等症状。所以,相对来说早晨我们肌肤状况会较为稳定,更需要水分的注入,补水重点工作应该放在清晨来进行比较合适。

MIXBOX:秋季补水三大误区,你“躺枪”了吗?

  当然,正确的补水理念也需要优质的补水产品来施行,MIXBOX美爆潮品针对不同肤质的秋季补水需求分别推出了针对缺水人群的“芦荟清肌补水系列”,针对油性肌肤控制水油平衡的“金盏花系列”,以及萃取天然精华适用于清晨补水洁肤的小黄瓜、苦瓜等系列明星产品,收获了无数爱美女性的青睐于好评。

  这些备受好评的明星产品仅仅是MIXBOX庞大产品体系的冰山一角。创立于1999年的MIXBOX,18年来始终坚持为亚洲年轻女性带来时尚、舒适、健康的一站式妆扮护理的初衷,旗下汇集美国Snoopy、英国Cenir&Boo等国际潮牌,并推出自有平价明星品牌“MIXBOX”,藉由其先进的时尚理念,结合自身强大的产品研发能力,合作研发了集美妆、护肤、包包、家居、季节潮流品等6大类约15000款不断更新的妆扮产品。

  作为“您身边的妆扮护理专家”,MIXBOX在带给广大消费者优质产品的同时,也从不吝于和众多爱美女性分享美丽妆扮的宝贵经验,如果您也是一名“不美丽不成活”的时尚丽人,或者您也在寻求美丽的路上有所困惑,不妨来MIXBOX转转,一定可以和千万MIXBOX粉丝一样,在这里找到那一直苦苦寻觅的“美丽答案”。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开