悦宝园泡泡挑战赛圆满举办,引领亲子运动新高度

2017-09-20 18:26 来源:搜狐 
2017-09-20 18:26:20来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  2017年9月16日,“2017悦宝园家庭日——6.8KM泡泡挑战赛”在北京园博湖公园落下帷幕。本次活动共有上百组家庭参与,跑步赛程为6.8公里,不计成绩,不设名次,以鼓励全民运动,亲近大自然为目的,构建良好的亲子互动关系,引领更加积极健康的生活方式。

  作为美式早教的领航者,悦宝园一直以来不仅关注孩子的成长,更关心孩子原生家庭的成长环境。为了能让孩子的成长环境更加和谐健康、亲子关系更加融洽,悦宝园特别开启此次家庭日活动,让家长与孩子可以一同快乐成长。

  资深马拉松爱好者、悦宝园中国区CEO赵鲁印特地为第一组选手领跑

  泡泡跑起源于美国,被誉为“世界上最开心的亲子跑”。家长与小朋友们置身于梦幻的泡泡海洋之中,在这样最自然的状态下尽情地释放欢乐,不仅让孩子们萌动出天真无邪的笑脸,而且也让家长与孩子从中体会到了亲情的可贵,享受了前所未有的亲子时光。

  相比于普通亲子跑2—3公里的路程,悦宝园泡泡跑突破性设置6.8公里路程有其特殊的意义。悦宝园相关负责人表示,此次选定的活动场地园博湖公园是以生态湿地型湖泊为主体的城市园林,但由于种种原因,自建成后从未对外公开开放。在6.8公里环湖跑过程中,家长与孩子能有更多的时间融入大自然、充分体验原生态的自然风光;并且经过较长时间的跑步,不仅能锻炼健康的体魄和永不言败的精神,还能让孩子与家长有更多的交流互动机会,拉近彼此之间的距离。

  在跑步的途中,家长与孩子携手一起克服各种难关,相互鼓励,不断加油,勇往直前奔向终点。不仅全面激发了孩子的运动热情,更让家长和孩子享受了共同参与、共同挑战的乐趣。记者在终点随机采访了几位家长,一位妈妈激动的谈到:“带孩子来最初只是想让他感受下运动的氛围,结果他表现的非常好,全程竟然都是自己跑下来的,真是让我感到有点意外,这个活动对于孩子太有意义了!”

  由于活动中不设排名,所以每个通过终点的小朋友都可得到泡泡挑战赛专属奖牌,让孩子们可以看见自己的成长,充满自信,更有勇气面对未来人生中的各种挑战!

  悦宝园的小勇士们最终都赢得了泡泡跑专属奖牌

  每一次的陪伴,都是爱的投入。悦宝园泡泡挑战赛的成功举办,见证了每一组家庭的幸福时刻,让每个家庭都收获了满满的亲情。悦宝园也呼吁爸妈们今后能更多地陪伴在孩子身边,进行心灵的沟通与爱的交流,培养亲子的凝聚力,为孩子提供一个高品质的原生家庭,促进孩子们的健康快乐成长!

  本次活动受到了社会各界的广泛关注,更适合中国宝宝体质的飞鹤奶粉,用科学技术增强群个体沟通质量和效率的探客柏瑞科技都对本次活动给予了大力支持,与悦宝园一起为大家带来这场无以伦比的亲子盛宴。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开