DHC柔颜洁面乳引领温和洁面,轻松应对换季危“肌”

2017-09-27 08:46 来源:环球网 
2017-09-27 08:46:41来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,古装剧《那年花开月正圆》正在热播,剧中少奶奶周滢从一个身处窘境的丫头不断逆袭最终成为陕西女首富,让人欲罢不能的精彩剧情,又让无数观众熬夜追剧。不过,剧情固然精彩,但自身的皮肤状态可更为重要,特别还是在这皮肤容易干燥、敏感的换季时间。当然,很多人在此时会手忙脚乱,不仅不能很好护肤,还会陷入护肤误区,这样反而更加雪上加霜。那接下来就让我们来看看换季如何避免护肤误区。

  误区一,只抗敏不保湿

  保湿是一切护肤的基础,任何季节都不例外。肌肤在过敏期间,屏障功能受损,更易流失水分。若没有做好保湿工作,肌肤会越来越干燥,甚至会加重过敏的情况。

  误区二,狂敷面膜

  很多人都把面膜当成了救急神物,但其实对于敏感期的肌肤来说,面膜中各种防腐剂色素等成分,不仅于舒缓敏感无益,还可能为肌肤带来新的过敏源。

  误区三,只用清水洗脸

  清水洗脸只能清洁皮肤表面的灰尘汗迹,无法深层清洁毛孔里面的油脂垃圾。若是长期只用清水洗脸容易造成毛孔堵塞、引发痘痘危机等!

  其实健康水润的肌肤也并非一日养成,因为拍戏需要天天化妆,女明星们平时也特别注重皮肤的清洁,只有彻底清洁毛孔污垢,后续的保养才会事半功倍。对于换季时节的干燥敏感肌肤来说,清洁更是尤为重要,选择一款合适的洁面是换季敏感大作战的第一步!

  对于自身抵御能力相对较差的敏感肌人群来说,换季时用含有皂基的碱性洁面会加重肌肤敏感,损伤肌肤角质层,用的时间久了反而会觉得皮肤越来越干。如果你也正在为换季清洁问题困扰,不妨从不易踩雷的弱酸性洁面开始!DHC柔颜洁面乳,首先成分就非常契合换季护肤的主题,作为一款弱酸性洁面,还添加橄榄精华油等天然调理成分,洁面同时牢牢锁住肌肤原有水分,可以很好地预防干燥敏感问题。这款洁面拥有与肌肤极为接近的PH值,作用于肌肤表面时,触感温润没有任何刺激感。细腻浓密的泡沫能带走污垢,令毛孔舒畅,更有利于后续护肤品的吸收与肌肤的保养。用每天短暂的洁面时间,轻松摆脱换季所带来的干燥敏感问题。

  DHC柔颜洁面乳引领温和洁面,深层洁净同时更能滋润肌肤,即便是在危“肌”四伏的秋冬季节,也能保护肌肤免受换季问题的困扰。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开