美图手机登上瑞士金色山口快车 电影级虚化自拍让外国乘客疯狂

2017-10-06 16:41 来源:中国旅游新闻网 
2017-10-06 16:41:32来源:中国旅游新闻网作者:责任编辑:李超

    之前在网上经常看到有摄影师大力推荐美图手机,点赞其是旅拍神器!

    不过对于超挑剔的我来说……还是没能让我种草成功!

    直到昨晚刷微博看到美图T8s竟然都登陆瑞士金色山口快车了!

    9月14日,瑞士金色山口快车上设置了美图T8s自拍专座,测试游客们的反应,结果大受好评。

    外国乘客都被美图T8s的自拍效果彻底征服,各种自拍根本停不下来……(¬_¬)

    比利时的姑娘给出“完美”、“专业”的高评价!

    直言超爱美图T8s,称赞美图手机的拍照功能十分专业!

    看完自己的自拍照……表示已经爱到无可自拔了!!!

    迫不及待地询问在欧洲能买到美图T8s吗?美图手机超好的自拍显然已经征服了外国友人!!!

    英国妹纸直呼“我简直震惊了!难以想象,一台美图T8s就能拍出如此惊艳的照片!”

    瑞士姑娘看了自己的自拍照之后……

    大呼“爱死美图T8s了!拍的太美了!” 还直接请求现场工作人员将手机卖给她!哈哈哈

    法国小哥也直呼大爱这台手机,一开口就点赞美图T8s的外观设计十分出彩,非常有时尚感!

    这位法国小哥还称赞了美图T8s自拍效果也很棒!

    很认真的说……美图T8s电影级虚化自拍功能真的很棒,美图手机给国产手机长脸了!

    这位德国小哥称赞美图T8s拍美景美照太合适了,更直言没有人会不喜欢美图手机,谁会不喜欢让人变美的手机呢?(没毛病!!!)

    金色山口列车车长更是给出了超高的评价,称美图T8s是全球顶尖的拍照手机!

    车长表示金色山口列车沿途有着全世界最美的风景,乘客使用美图T8s拍摄这些美景能让旅程更有趣,而且更值得回忆。

    说完……列车长就拿起美图T8s玩起了自拍!哈哈哈

    看完美图T8s登陆瑞士金色山口快车的视频……只想说瑞士风景真美,美图T8s拍照真好看!

    难怪美图手机在国外也这么受欢迎,瞬间就被种草了!!!

    来瑞士旅游,最地道的旅行方式就是搭乘火车,一张瑞士旅行通票就可以畅游瑞士,方便快捷又舒适。当然不要忘了带上一台美图T8s,这样旅行就perfect了!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开