美学艺术融入日常生活 AROCOLOR馥色触发想象力

2017-10-09 10:46 来源:环球网 
2017-10-09 10:46:15来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  10月16日,艺术生活品牌AROCOLOR馥色家居体验店正式开幕!

  AROCOLOR馥色以传承中华文化为使命,将中国美学融入日常生活产品,与众多国内外艺术家、设计师跨界合作,多元的产品使曾经远离生活的艺术真正走进现代人的家居生活,并通过丰富的感官体验,触发人们内心的想象力和情感共鸣。

  本次开幕,AROCOLOR馥色将隆重推出2017秋冬艺术家合作系列——“馥遇”!

  “翠裛丹心冷,香凝粉翅浓。可寻穿树影,难觅宿花踪……”自古以来,文人墨客的笔下就不乏蝶恋花的美景,有着华人血统的新西兰水彩画家Gabby Malpas更将这样的美景表现出独特的中国韵味。

  Gabby Malpas对自然事物灵动又极富生命力的艺术表现与AROCOLOR馥色“融中国文化之美学、荟世界艺术之精华、享自然生活之本质”的设计理念不谋而合,AROCOLOR艺术家合作系列 ——“馥遇”因此诞生。

  Gabby画中自然、活力、散发着中国文化气息的元素,通过馥色设计师的Recreative,被赋予了新的生命力。

  2017秋冬“馥遇”系列

  10月16日的AROCOLOR馥色品牌开幕式,AROCOLOR 2017秋冬 “馥遇”系列将首次发布。届时,Gabby的40幅画作也将在AROCOLOR馥色体验店内同步展出,期待您的光临!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开