开启内衣高级定制奢华梦想之旅

2017-10-09 10:52 来源:东北新闻网 
2017-10-09 10:52:53来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  定制款内衣、睡衣及伴娘睡衣由AtoG内衣高级定制工坊费时近300小时、经过100多道缝制工序完成其奢华制作,凝聚着AtoG内衣高级定制工坊独一无二的精湛技艺。

1507288185728489.png

  高级定制内衣品牌AtoG量身订制的中式婚礼内衣,由AtoG首席设计师、品牌创始人携数人工艺师小组为其精心开版、剪裁、缝制。

1507288236605960.png

1507512447526558.png

  内衣制作之初,首席设计师用AtoG独特的语言,AtoG设计师绘制了多幅内衣设计手稿供挑选,并为其提供不同颜色、花纹的面料和蕾丝按其喜好自行搭配,负责内衣缝制的AtoG工艺师,为了尽可能展现身着中式礼服下新娘的完美身材,将精致的蕾丝之王利维斯蕾丝、光泽细腻的意大利高级色丁、风琴褶的薄纱及100%桑蚕丝里衬等不同肌理、层次丰富的世界顶级面料,以Atog独有的内衣制作工序立体缝制而成。

  为了给新娘带来最舒适的穿着体验,在确定外观设计后,制版师在版型、细节设计(精调罩杯形状、厚度以及钢托的长度和硬度)和用料方面又根据新娘穿着的场合和礼服的款式特点进行了精细的调整。顶级面料经过AtoG工艺师细心地裁剪、加工、缝制,使之更贴合新娘的胸部曲线。其中杯口和肩带部位考虑到敏霞皮肤易敏感,便采用特殊工艺处理,用色丁压条,使之有如肌肤一样的触感。同时应新娘的要求也配了缓压肩带,加宽设计能有效缓解文胸穿着时对肩部的压力。

8.png

  AtoG为世界上首个专注提供内衣高级定制服务的内衣品牌,旗下包括“日常定制内衣”、“专属高级定制内衣”、“青少年定制内衣”、“新娘定制内衣”、“孕产妇定制内衣”“著名设计师合作定制内衣”系列。AtoG内衣配制理论的发明人即品牌创始人周滢滢着迷于为女性设计完美穿着体验感的内衣,再配以奢华前卫的设计、一流的制作手工艺及奢华顶级的面料后,每一件ATOG内衣都成为了一件完美且珍贵的艺术佳作。去年,她更与国际知名设计师合作,使AtoG高定内衣成为在一年内两次参与国际四大时装周的内衣品牌,并吸引了国内外时尚行业的大量关注。

9.png

  由于不同女性拥有不同的胸部尺寸和形状,批量生产的内衣并不适合大多数女性。才华横溢的周滢滢凭借对内衣的热爱,开启了“以柔性生产线制作可量产定制内衣”之先声,只选取世界顶级面料,通过运用人体工学和数理理论及对大量特殊胸型进行取样设计实验,在不断的研究与尝试后她创造了一套独一无二的“量体配内衣”理论来解决“一人一版”的内衣量身定制设想。2015年,她在北京创建了AtoG内衣高定工坊及首家AtoG VIP 体验馆,在享受过AtoG定制内衣服务后获得了完美穿戴体验且胸型得到调整的客户,都成了AtoG品牌的忠实追随者和口碑传播者,这使得AtoG又有女性胸部的“再塑者”的美称。今年10月后,AtoG高定内衣精品店将进驻北京高档购物中心,为更多女性开启内衣高级定制的奢华梦想之旅!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开