“有好东西”联合”FitTime”,举办健康减脂塑形活动

2017-10-09 13:40 来源:燕赵晚报 
2017-10-09 13:40:16来源:燕赵晚报作者:责任编辑:张晓荣

  近日,品质生活社群电商平台「有好东西」联合专注于互联网健身运动的「FitTime」,为有好东西会员与甄选师们带来两场线上7天减脂营减脂塑形活动。

fittime/fittime活动简报/7天减脂营头图.jpg

  有好东西是一家专注于品质生活服务的社群电商平台,同时平台拥有一万余名社群领袖,即“甄选师”,甄选师专注服务于平台会员,为会员推荐平台甄选的每一件好东西。与传统电商相比,更注重用户的产品体验与服务体验。

  平台除了为大家提供优质产品与服务外,更加关注每一位甄选师与会员的健康。正如有好东西合伙人Pearl所言:“我们的水果又甜又好吃,但水果糖分高,吃太多也是不利于健康的。只有合理的饮食与运动结合,才更加有利于身体健康。”

  而FitTime的减脂理念也是健康减脂,可以从吃到练,提供一站式完美解决方案。他们有与体育局合作的专业全职健康管理师团队,这次减脂活动,便是由FitTiime的ACE认证专业私人教练对大家进行指导与督促。通过合理的三餐饮食与运动来调整饮食习惯,在保证每日必须的营养摄入基础上,达到健康减脂的效果。这样的方式不会一下子见效,但却对于用户却很受用,如果坚持下去,就会起到1+1>2的效果。

  此次减脂营活动一经推出,便受到有好东西平台会员与甄选师的广泛欢迎,大家参与热情十分高,纷纷踊跃报名参与。

fittime/fit-time2_01.jpg

  在7天减脂期间,减脂教练与学员间进行了积极频繁互动,认真监督学员每日三餐与运动打卡。教练也会会针对每个人的身体体制进行单独指导与建议。每日三餐吃什么、怎么吃都会耐心告诉大家,对大家减脂方面的疑惑也是知无不言言无不尽。

fittime/WechatIMG597.jpeg

  7天的减脂时间,对于一些学员来说,改变了原有的饮食方式,还是会有许多的不适应,为了能让大家更好地坚持下来,活动同时加入了好玩的“游戏”元素。报名参加活动时,需先缴纳149元的激励金,参与减脂游戏。若在减脂营期间按照游戏规则认真打卡,则最后就能与大家一起瓜分这笔奖励金。

  通过这样的游戏形式,可以更好的督促激励大家参与活动,参与的学员说“活动十分有意思,减脂同时还能玩游戏,十分轻松愉快。” 活动结束,每一位学员都表示收获良多,不仅吃得比以前更健康,还学到了非常多的正确减脂方法,不再像以前那样盲目瞎减。

fittime/fittime活动简报/WechatIMG723.jpeg

(学员打卡的健康午餐)

  而在今后,有好东西也将继续为大家提供更多健康有趣的活动,不仅关注大家吃的好不好,还更关注大家的身心健康。从线上到线下,从水产生鲜、肉蛋粮油到生活亲子等领域,一如既往提供甄甄挚挚到选品与服务。秉持健康安全的宗旨,持续为每一位甄选师与会员,带来愉悦的体验。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开