秦海璐成拍摄范本 十一假期这样凹造型

2017-10-09 15:10 来源:新华网 
2017-10-09 15:10:20来源:新华网作者:责任编辑:郭若曦

  时装周、电影节、日常出行,秦海璐的时尚感越来越得到广大网友的认可,一种东方韵的气质仿佛刻在了她的骨子里,穿搭、拍照姿势自然成了观众们的学习范本。

  采用黑白色的风格,给人一种吸睛的感觉,唯美、细腻,举手投足间有一种直击灵魂的feel,这样的画风摄人心魂,美的让人移不开眼。或者随意的一款印花连衣裙配上自然的披肩发,在这个有着些许凉意的初秋正合适,简约的搭配充满了撩人的气息,气质且优雅。当然光有黑白系还不够,在绿植当中身着一身白色连衣裙,整个画面色彩质感十足。修身的连衣裙掩映在葡萄藤的绿叶当中,轻轻松松凹出了小女人味儿的气息。一身印花连衣裙更是满满的青春感,配上俏皮的丸子头,即使是低头看书都能感受到满屏的青春范儿。波西米亚风当然是海边必备,一袭彩色条的长裙和被海风微微吹乱的头发,一股凌乱的优雅轻轻松松让人移不开眼球。

[责任编辑:郭若曦]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开