奢瑞小黑裙筹划“致敬经典百款小黑裙秀”预计11月亮相

2017-10-09 16:42 来源:环球网 
2017-10-09 16:42:20来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  自1926年由可可·香奈儿女士正式发布以来,小黑裙已成为“时尚魅力”的终极代名词,也是任何具潮流触觉的现代女性,其衣柜里的重要行头并江山稳固地在女士衣橱里占据着一席之地。

  而从1926年到2017年近一个世纪的时光里,冥冥中将小黑裙与奢瑞联系在了一起。奢瑞小黑裙正精秘密筹备《致敬经典百款小黑裙秀》,向经典致敬。

  2016年分别举办过春夏与秋冬两次大秀,均备受好评。而这次大秀将主要从小黑裙的诞生、发展、变迁……从时间、经济、女性绽放等多维度体现小黑裙璀璨耀眼的时尚经典作品。奢瑞小黑裙创始人王思明表示:这场秀的意义不只是对过去的辉煌致意。更是小黑裙之间建立一种看不见的对话或描述,展示小黑裙的多样性以及女人对它的看法。

  据悉,此次《致敬经典百款小黑裙大秀》将在2017年11月在北京当地举办。奢瑞小黑裙相关负责人透露,本次《致敬经典百款小黑裙大秀》将以实名制邀请函形式进行邀请,届时还将邀请神秘嘉宾助阵,尚未透露更多大秀细节。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开