首家“喵屋”达成——榛果民宿主题新玩法获达人们点赞

2017-10-09 17:39 来源:中青网 
2017-10-09 17:39:48来源:中青网作者:责任编辑:李超

  无论是共享经济,还是宠物市场,美团点评旗下民宿预订平台榛果民宿在今年十一期间打造的“喵屋”都赚足了眼球。十一期间,针对主人出行旅游、宠物寄养难的痛点,榛果民宿以打造猫民宿为切入口,解决痛点的同时带给主人和猫新鲜的住宿体验,让“住宿”从一般含义上的房间预定,扩展到更广义的分享层面和更个性好玩的创新形式。

  用心打造“喵屋” 懂宠物更懂民宿引发达人点赞

  今年国庆长假,榛果民宿打造了全球首家猫民宿“喵屋”。从攻克有猫一族长假想要出门旅游而猫咪寄养难的痛点出发,精心挑选平台上宠物友好的民宿房源,招募8只猫入住度假。在传递对年轻人生活精确洞察的同时,也玩出了新鲜感,带给主人和猫一份前所未有的住宿体验,激发出更多对于民宿玩法的好奇心。

  据介绍,喵屋以榛果民宿平台上的真实房源为活动空间,房东本人也是资深猫奴。民宿坐标魔都市中心,交通便利,168平米超大居家空间,便于猫咪自由活动。四室一厅的北欧风民宿,摇身一变神奇喵屋,适合猫咪入住的同时,也符合当下年轻人对于轻简生活方式的追求。

  豪华双喵间随着喵屋开门接客陆续曝光。考虑到猫咪生活习性和进入新环境的身心适应力,榛果民宿贴心安排了每两只猫咪入住一间卧室,让猫咪既不会孤独,也依然享有私人空间。每间卧室宽敞通透,还有洒满阳光的大阳台,细节精致。秉承一贯服务用户的悉心态度来守护猫咪,榛果民宿充分考虑猫咪入住后的住宿细节,为猫咪配备齐全周到的软硬件设施及服务。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

  民宿要住得舒服。榛果民宿为每位入住房客配备了网红宠物用品品牌pidan的全线产品,包括得过红点设计奖的雪屋猫砂盆、蛋挞猫窝等,还有猫爬架、瓦楞纸城堡等猫喜爱的玩具。

  民宿要自在像家。正如民宿给房客带来自由、自主的住宿体验,喵屋也为猫咪房客提供了爱马仕级天然猫粮和各种零食,工作人员还在喵屋亲自下厨房,为猫咪精心制作了食材新鲜营养可口的猫饭。

  民宿要安全卫生。榛果为喵屋配备了专业养护师,为猫咪洗澡、驱虫、健康护理,邀请沪上专业权威宠物医院医生上门为猫咪体检。同时,通过拆床、缝隙填塞、每日消毒等方法消灭喵屋卫生死角。

  榛果民宿通过打造专业级“喵屋”主题活动,传达了懂宠物更懂民宿的专业服务水准。因此,“喵屋”活动获得了宠物领域内多位达人的关注和好评。其中,知名宠物博主“回忆专用小马甲”就在活动开始前关注了榛果民宿这一宠物主题活动。结合垂直领域需求以及专业住宿服务,榛果民宿对不同主题的民宿探索,得到了进一步印证。

  “喵屋”背后 好玩的住宿和抓住年轻人市场

  在神奇喵屋这一波走心操作炸翻猫奴圈的同时,打开榛果民宿App,消费者也能在北京、上海、广州、成都等城市预订更多对喵星人和汪星人敞开大门的民宿,让住宿体验更加宠物友好。

  此外,榛果民宿还在提供更多和喵屋一样个性有趣的优质房源,例如高科技智能屋、二次元主题房、万圣节鬼屋、圣诞节雪屋、体现各个城市文化特色的名人故居和历史建筑……榛果民宿CEO冯威赫认为,无论是共享经济的兴起,还是宠物需求的爆发,都说明年轻人群体个性化需求日益凸显,让住宿更好玩,才能真正抓住年轻人。

  作为共享经济体现者的民宿服务,在近几年获得了越来越多的旅游者的认可。与传统酒店相比,民宿在当地特色、性价比、人性化等方面更为出色。特别对于年轻人群体而言,拥有天生新鲜感的特色民宿,更是越来越成为出行住宿的首选项。

  此次尝试,正是因为榛果民宿更能够为年轻消费群体提供新鲜、个性化的体验,更能够从年轻人的角度,发现宠物经济消费升级的需求,从而提供更能满足年轻人的服务。

  “我们希望成为最懂年轻人,最会玩的民宿平台,所有能想到的、想不到的、有意思的,只要和住宿相关,都可以在民宿这个空间里去传递去体现。”榛果民宿CEO冯威赫说道。不难想象,好玩的住宿产品将得到更多年轻人的注意,专业的民宿服务将得到更多年轻人的青睐。未来,榛果民宿将有更多的主题屋将呈现给用户,真正抓住年轻人的消费心理。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开