十一长假来hotwind热风,玩转生日嘉年华

2017-10-09 18:37 来源:消费日报网 
2017-10-09 18:37:15来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  10月10日热风迎来了二十一周年店庆,为了感谢粉丝们对热风的喜爱和支持,热风举办了一场十全十美生日嘉年华。

  自在随心,热风随行

  自1996年10月10日于上海瑞金一路开设第一家店以来,热风在过去不断将快时尚的产品、乐生活的购物环境、平易近人的价格和优质的服务提供给广大消费者,因而积累了相当稳定的核心消费群体。

  秋冬新品 超值热卖

  热风从最初的单品鞋店,到如今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌。以“家庭”、“生活”、“实用”为企划出发点,给客人的生活带来愉悦和幸福,这就是热风的商品定位。热风的鞋履讲究随心舒适,以及一应俱全的款式。出街、上班、上课或旅行,都能随心选择,满足多变的需求。

  22家新店,精彩亮相

  截至目前,热风已拥有品牌直营商铺近900家,销售网络覆盖中国、新加坡、马来西亚。十一长假期间,热风同时开出22家新店,涵盖江苏、河北、山东、湖北、辽宁、吉林、陕西、河南、内蒙古9个省市17个城市,向消费者推出全新的店铺形象,现场更有丰富的促销活动,惊喜不停。

  十全十美 热风生日嘉年华

  10月1日-10月10日期间,通过领取生日邀请券,可享全场新品超值优惠,更有周年庆限量版帆布袋10元换购,10个怦然心动大奖。粉丝还可以在门店与“治愈机器人”互动,争夺上榜机会。

  热风希望粉丝在参加嘉年华的过程中,通过热风提供的“十全十美”服务,能享受到购物的愉悦,让心情在假期中得到充分治愈。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开