空气净化机器人沁宝 拯救你的节后综合症

2017-10-09 18:37 来源:千龙网 
2017-10-09 18:37:46来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  今天是长假过后第一天,八天的小长假过后,很多人上班产生疲惫厌倦的心理,提不起精神,甚至有些人会产生有恶心、头晕、焦虑、神经衰弱等症状。这就是“节后综合征”的典型表现。还有很多人认为自己假期并没有出去游玩,但节后还是觉得累,工作也由此受到影响。检查一下,是不是节日期间生活作息或者饮食习惯发生变化,如三餐、睡眠、锻炼等。职场人士应该如何对付节后的上班综合症,使自己拥有更充沛的精力呢?

  小编来给你支上几招,让你在节后元气满满~

  首先要合理安排作息时间,让自己的生活有规律。常言说“早睡早起身体好”还是有道理的。所以在节后要调整自己的睡眠时间。长假后也要注意调整饮食结构,定时饮食,多喝茶、多吃水果,稀饭等“清火”食品。介绍完了健康的作息方式,我们来聊聊心态。长假过后,难免出现失落感和生活节奏切换的不适应,可以打个电话聊聊天,转移注意力,保持轻松愉快。每天工作一段时间后,听一些舒缓的轻音乐、或运动等方式调整身心。

  最后一点也是最最重要的一点,就是保持室内空气质量良好,因为这可以让人感到神清气爽、精力充沛、心情愉悦。在我们的生活环境中,隐藏着各种看不见的微尘污染,如:甲醛、苯、氨、TVOC等。所以要经常开窗通风,避免微尘污染影响健康。家中如遇寒冷空气或大风天,那么可使用一台空气净化器,保证我们时时刻刻,随时随地享受健康的生活方式,清新空气,呼之即来!

  科沃斯空气净化机器人沁宝就是这么一款家庭必备的天然氧吧,配备H13级增强版HEPA,物理吸附与化学降解完美融合,专业高效净化甲醛、PM2.5、苯、TVOC等有害气体。沁宝同时也是一台会行走的空气净化机器人,专业净化技术,搭载智能行走系统,LDS系统360°全方位扫描家居环境,预设净化路径,突破定点净化限制,快速实现全屋无梯度净化。全程净化完成后还可自动返回充电座,省心又省力。沁宝的APP智能操控功能,可查看室内空气质量指数、预约净化时间、设置净化点等功能,享受高科技带给你的前沿生活,真是拯救节后综合症的“神器”。

科沃斯空气净化机器人沁宝,拯救你的节后综合症

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开