罗绮霓裳 醉“美人”之梦

2017-10-10 15:19 来源:东北新闻网 
2017-10-10 15:19:00来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  ————《梦回夜上海1930》旗袍盛典 演绎旗袍情

  长春四会芳·虞美人国际美容连锁机构,将于2017年10月22日,举办以“穿越时光的美,梦回夜上海1930”为主题的优雅女人品味旗袍盛会。其中吉林省怪车坊汽车保姆服务有限公司、吉林省老凤祥珠宝、水手铁板烧、高颜值工坊、清华·卓越女性班、南湖别墅、通力汽车服务、长春拜博惠爱口腔医院、凯撒旅游、华泰元佳医美、魔界国际派队空间等多家知名企业协办。

2.jpg

  穿越时光的旗袍风采

  旗袍,是中国女装古典美的精华,能体现女性的身段曲线美,让女人变得更文雅贤淑,端庄持重。”这次旗袍活动在长春举办,可谓是乐在“旗”中,给长春市人民提供了一场精美的视觉大餐。

2.jpg

  旗袍秀—视觉的饕餮盛宴

  据举办方介绍,“我们几个月以前就开始筹备此次活动了,为的就是让热爱生活、喜爱旗袍的女性聚在一起,有个交友的机会。”这次活动的基本要求就是参加者必须穿着旗袍出席。

3.jpg

  旗袍秀尽显女人韵味

  晚会将通过旗袍+走秀、旗袍+舞蹈、旗袍+古筝、旗袍+国画、旗袍+插花等多种艺术表现形式,向观众展示旗袍文化的魅力。据主办方介绍,将有众多专业及社会各界人员参与此次旗袍展示活动。

4.jpg

  我美丽我自信

  浪漫奢华,歌舞升平是所有人对老上海最原始的记忆与遐想,旗袍承载了老上海最深的印象与符号,长春虞美人《梦回夜上海1930》旗袍盛典,带您穿越时光,重温经典。2017年10月22日,我们不见不散。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开