果园老农席卷健身房 每日代餐倾诉肌友情

2017-10-10 15:40 来源:东北新闻网 
2017-10-10 15:40:39来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  都说每逢佳节胖三斤,节后当大家希望甩掉新增的“游泳圈”而纷纷往健身房里钻的时候,北京的健身房最近却正上演着一出“零食风起,肌友情浓”的大戏。零食?这难道不是健身的天敌吗?怎么反而在健身房中流行起来了?其实此零食非彼零食,而是果园老农的每日代餐和每日均衡系列,为健身人群提供运动能量和全面营养的混合坚果!

  美女网红寻腹肌 健身房里发福利

  国庆节前一周,三个风格各异的健身达人兼美女网红,带着满满的福利走进了亚运村的蚂蚁健身房。一边和健身教练拉起了PK赛,狂飙腹肌线条,一边给直播间里的网友们送去了果园老农的每日代餐和每日均衡系列,助力健身爱好者们雕刻属于自己的腹肌!

  三场直播活动,共有2500余万健身爱好者观看,超过1200万的网友们在直播间与美女主播畅聊健身技巧和营养补充方法,在与教练PK平板支撑环节,更有上百万的网友共同为主播打CALL,场面热烈爆棚,直播活动更是稳居各大热门榜单第一名。

  在直播的过程中,美女主播的健美身材和手捧的果园老农福利,吸引了很多“肌友”驻足和围观,而美女主播也针对健身营养的补充方式,以及果园老农提供的全面健康营养,和不饱和脂肪酸对于塑形减脂的重要性跟大家进行了详细的讲解。现场一位“肌友”甚至直接在直播间里跟主播立下约定:3个月后再次比拼腹肌线条,输的人要送对方半年份的果园老农!

  健身不只靠撸铁 塑形还需好肌友

  健身是个痛苦的过程,每一片杠铃的增加、每一分钟平板支撑的提升、每一次HIIT的完成,都离不开肌肉撕裂的痛苦,和咬紧牙关的坚持,而这每一次的突破,也都只能靠自己完成。虽然每一克的重量都扛在自己的肩上,但健身塑形的道路,还是需要“好肌友”的陪伴。

  这个“好肌友”说的可不是一起锻炼的朋友,而是祝你增肌减脂的营养!每个健身爱好者都知道“三分练,七分吃”的道理,肌肉的增长除了运动,还需要足量的蛋白质,而脂肪的消耗,除了运动以外,也同样需要必不可少的营养物质——不饱和脂肪酸。就像主播跟大家科普的,简单来说,人体的脂肪是饱和脂肪酸,而不饱和脂肪酸的作用,就是跟饱和脂肪酸“结合”,并排出体外。所以,不饱和脂肪酸,也是“脂肪杀手”,而这个“脂肪杀手”,就大量存在于果园老农的每日代餐和每日均衡中!

  果园老农“每日代餐”系列,包含蔓越莓干、扁桃仁、核桃仁、盐焗腰果、榛子仁、夏威夷果。每份拥有脂肪37.3g、蛋白质12.7g、碳水化合物38.4g、钠52mg,足足提供2249KJ的能量,让食用者随时补充体能,保持活力充沛。科学合理的安排每日坚果摄入量,低摄入,高饱腹感,使人体不会时时感觉饥饿而摄入过多食物,增加减脂难度。

  而果园老农“每日均衡”系列,包含扁桃仁、核桃仁、蓝莓干、腰果仁、蔓越莓干、提子干、蓝莓干。丰富的种类保证了必须的热量和各种营养素的供给,合理的定量搭配则有效改善了食用者的膳食结构,不光能够迅速补充能量提供饱腹感,其含有的大量不饱和脂肪酸、纤维素、多种维生素和微量元素及抗氧化剂,也有助于降低胆固醇等多种疾病危险。

  各位健身达人,“好肌友”已经整装待发在等你了,你也赶快在放下杠铃后,跟果园老农一起减脂塑形吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开