WIS极润保湿套装全面舒缓镇静“干”尬肌肤

2017-10-10 15:46 来源:中新网 
2017-10-10 15:46:17来源:中新网作者:责任编辑:李超

WIS极润保湿套装全面舒缓镇静“干”尬肌肤

WIS极润保湿套装全面舒缓镇静“干”尬肌肤

WIS极润保湿套装全面舒缓镇静“干”尬肌肤

  “秋前秋后一场雨,白露前后一阵风”,秋天的微凉已悄然而至。季节的悄然变换,肌肤常会难以马上适应过来,很容易出现干燥、潮红、发热等一系列肌肤问题。在季节变换之际,根据时令的特点,选择好合适的保养品,成为秋季护肤的关键。

  那秋季的护肤的秘诀究竟是?秋季型烦恼肌肤问题的实质是皮肤角质层变薄,薄弱的肌肤天然保护膜难以抵御秋天干燥气候特质,肌肤从而很容易出现上妆效果差、干燥、潮红、发热等一系列问题。因此,秋季护肤最重要的是舒缓镇静“干”尬肌肤,补水保湿,全面修复肌肤保护屏障。

  WIS是与瑞士合作研发的药妆品牌,以药品的标准来做化妆品,深谙季节补水之道,将含丰富微量元素的冰川矿物水、众多海洋补水活性精华和天然植物萃取精华结合,结合季节更替时的肌肤变化,运用国际先进技术,研发出WIS极润保湿套装,极润保湿补水,舒缓镇静“干”尬肌肤,治愈肌肤的干燥、潮红、发热等症状,全面修复肌肤保护屏障。

  WIS极润保湿套装,含有WIS极润洁面乳、极润爽肤水、极润乳液和极润霜四件单品,秋季补水保湿、舒缓镇静肌肤一套就够!

  那么WIS极润保湿套装的补水舒缓能力来自哪里?

  WIS极润洁面乳,含亲水油因子,质地轻柔,能深度清洁面部肌肤的污垢,为肌肤后续补水保湿、精华吸收工作打下基础。

  WIS极润爽肤水,蕴含了北美金镂梅精萃、尿囊素、积雪草精萃、母菊花提取物、光果甘草提取物、茶提取物、虎杖提取物、迷迭香提取物、香芩提取物、薄荷脑10种天然提取物,用化妆棉将其涂抹在脸上,起到二次清洁的同时,提升肌肤自净能力,减少黑色素,排出引肌肤暗沉泛黄的代谢垃圾,舒缓肌肤潮红、发热、干燥等症状,补水保湿。涂抹在皮肤上,感受肌肤在呼吸,整个人都活过来,人在都市,心却能浸浴于大自然之中。

  WIS极润乳液,易推开,清爽不油腻,内含精萃多醇、多肽、维生素等多种营养物质,能够达到补水、锁水、养护,三维改善肌肤干燥和粗糙的目的。

  WIS极润霜,略厚重的乳霜,特别适合秋冬的干燥寒冷的季节,含牛油果树果脂油、果聚糖、酵母发酵产物提取物、金黄洋甘菊提取精华、燕麦仁提取精华、银耳提取物、扭刺仙人掌茎提取物,柔润细腻的乳妆质地,补充多种营养成分,补水保湿,明显改善皮肤暗沉、肤色不均等问题,让肌肤清爽净透、水润紧致。

  整个套装将深层冰川矿物水、海洋补水活性精华和天然高浓度植物舒缓萃取精华相结合,从深层清洁、舒缓调理、极润补水、滋润保湿四step去补水舒润干涸、潮红、发热的肌肤。

  套装核心成分介绍:

  角鲨烷:1906年由日本东京工业实验室鲨鱼肝油中发现,是接近人体皮脂的脂类,亲和力强,能够与人体的皮脂膜溶为一体,增加皮脂膜的密度,在皮肤表面形成一层天然屏障。

  北美金缕梅:北美金缕梅是一种落叶大灌木。来自北美洲东部的金缕梅,被誉为金缕梅中的高档珍品,内含单宁质多种,控油补水、舒缓镇静、祛痘收敛、嫩白效果尤其显著,有“美容宝库”之称。

  玻尿酸:“护肤界的网红”,玻尿酸小分子,具有相当于甘油500倍的吸水能力,激活细胞,修复肌肤保护屏障。

  茶提取物:茶多酚成分, 具有抗氧化的作用,抗自由基,能增加皮肤弹性,抗老化作用。

  牛油果树脂油:富含维他命,含大量的维生素A和维生素E,补水滋养。

  银耳提取物:银耳中含丰富的胶质、多种维生素和17中氨基酸及肝糖,能有效保湿、抗老去皱及紧肤的作用,有“菌中之冠”的美称。

  仙人根茎提取物:鲜品中含水量达85%~90%,肥厚的肉质茎含丰富的蛋白质、矿物质、纤维素和维生素C,同时亦含丰富的SOD、黄酮类及多糖类等多种活性成分,能给予肌肤充沛补水和持久水润。

  WIS极润保湿套装全面舒缓镇静“干”尬肌肤

  秋天,会是肃杀而砭人肌骨;也可以飒飒秋风,湖水碧蓝,沙滩幽静,瓜果飘香,明月高悬的。生活,会是乏味劳累;也可以是心境坦然随和,笑傲都市。这就看每个人的选择了,肌肤也一样。

  WIS极润保湿套装将深层冰川矿物水、海洋补水活性精华和天然高浓度植物舒缓萃取精华相结合,给予肌肤注入自然的能量,补水保湿,舒缓肌肤,让肌肤摆脱干燥、潮红、发热的秋季肌肤症状,给予肌肤极致的肤感享受。

  免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开