唤醒肌肤光彩魅力 素野正式发布全新花凝玉肌亮肤套装

2017-10-10 17:30 来源:环球网 
2017-10-10 17:30:15来源:环球网作者:责任编辑:李超

  10月9日,云集微店旗下创新品牌“SOLO LIFE素野”在杭州举办了“唤醒肌肤光彩魅力·花凝玉肌亮肤套装”新品发布会。出席本次发布会的除了意大利Intercos莹特丽集团驻华高管Germana Scilingo、莹特丽科技CEO王邑华、莹特丽中国区护肤战略市场总监张佳音、云集微店CEO肖尚略、云集微店COO胡健健、素野品牌负责人王喆外,还有近百位云集店主及媒体人士出席。

  (图:素野新品发布会现场)

  此次重磅推出的新品——素野花凝玉肌亮肤套装是一款针对都市白领女性的肌肤问题,重点关注净化色素沉着的护肤产品,配方采用全球领先的护肤品开发和制造商意大利莹特丽技术——3D焕亮科技,以“防护—净化—活肤”3大步骤,帮助女性肌肤由内而外透亮,唤醒肌肤光采魅力。

  (图:素野花凝玉肌亮肤套装全新上市)

  瑞士CRB研发中心技术支持 打造钻石肌

  护肤业务是莹特丽旗下瑞士CRB研发中心的核心产业,欧美市场起家的莹特丽,目前全球排名前30大美妆品牌中,有26个是莹特丽的长期合作伙伴,其中服务的护肤品牌是以La Prairie为代表的欧美大牌。在此次发布会之前,素野和瑞士CRB共同推出的深层肌底滋养蚕丝面膜早已在社交电商云集微店和天猫旗舰店上架。

  (图:莹特丽Germana Scilingo(左)、云集微店肖尚略(中)、素野王喆(右))

  在接下来的素野品牌介绍中,素野品牌负责人王喆不仅介绍了该品牌调性和内涵——外素内野,即素净优雅的包装、纯天然萃取的原料、低调的曝光度融合品牌灵魂深处对品质的极致追求。

  作为此次发布会的重点之一——素野花凝玉肌亮肤套装,由花凝玉肌亮肤洁面乳、花凝玉肌亮肤露、花凝玉肌光采精华液、花凝玉肌清莹乳组成,采用3D焕亮科技,以“防护—净化—活肤”三大步骤,帮助女性肌肤由内而外透亮,唤醒肌肤光采魅力。同时,通过精心研发的三重白花复合物:凝结蔓茉莉细胞防护因子、山茶花润颜活肤因子、海百合神经活性亮肤因子结合烟酰胺的精粹能量,打造钻石肌。

  素野秉承“无色素、无酒精、无香精、无矿物油、无矿脂、无尼泊金酯类”的生产坚持,配合晶莹洁白的定制礼盒包装,展示其“外素内野”的产品理念。

  在稍后的环节中,主办方还组织了产品互动体验项目,现场一百多位来宾亲自体验了新品,并由专业讲师解答疑问,让来宾更好地了解产品。

  签约战略合作莹特丽尝试新零售

  此次发布会,除了新品介绍与互动体验外,最令人瞩目的环节当属云集与莹特丽的战略合作签约仪式。仪式上,云集微店CEO肖尚略与莹特丽中国区总经理王邑华共同表达了对双方战略合作的期待与憧憬。

  据了解,早在2011年,莹特丽就已经和素野接触合作了几款产品,此次签约战略合作后,双方将在营销渠道、生产研发、配方技术等方面展开深度合作。

  (图:云集微店CEO肖尚略(左)、莹特丽科技CEO王邑华(右))

  “随着互联网时代的发展,莹特丽希望能够更多与拥有渠道的品牌合作。” 莹特丽中国区总经理王邑华表示,“素野非常了解他们的消费者,了解对于亚洲人护肤品的需求;我们是一家欧美背景的跨国公司,相信双方的合作可以形成优势的互补,希望大家能够一起成长。”

  时至今日,素野每一款产品无不源自于韩国科丝美诗、日本科玛等国际顶尖的研发生产企业。王喆还透露,此次和莹特丽合作推出的新品,是在欧美奢侈品牌配方基础上,根据中国消费者的需求和亚洲人皮肤特性进行大量优化调整。她表示,在此次新品的助力下,素野2017年销售额有望突破10亿元。

  分析人士指出,此次素野和顶级化妆品制造企业莹特丽“联姻”合力,将在行业内引发广泛讨论和思考。美妆制造企业可以通过新零售平台,为消费者提供更具个性化的体验价值和定制化的优秀产品,将有利于化妆品产业获得更广阔的市场和更良性地发展。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开