2017深圳“最美礼服”被点赞

2017-10-10 17:51 来源:北青网 
2017-10-10 17:51:24来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  法国时间10月1日,巴黎时装周在“2017国际甄尚奖巴黎时装周颁奖盛典”后正式结束。在腾讯网主办、腾讯大粤网协办的这场时尚界跨界盛典之上,来自中国深圳的白色礼服被戛纳官媒评为“戛纳最美礼服”。

  颁奖盛典红毯上,作为“戛纳最美礼服”的拥有者李允受邀出席本次颁奖盛典,李允以一身全白裤装造型亮相,小露酥肩,干练中更添一丝性感,这件礼服也由李允亲手参与设计。

2017深圳“最美礼服”被点赞

(图:李允出席颁奖盛典)

  本次颁奖盛典的主题是“跨界·无界”,李允本身也从慈善跨界到电影,当被问及如何实现跨界时,李允说:“我是一位义工,不是慈善家,电影投资是我的工作,传播公益是我的使命,可以说跨界,也可以说无界。”

2017深圳“最美礼服”被点赞

(图:获“戛纳最美礼服”出自李允帮助的孩子们之手)

  当晚“国际甄尚奖”设置了静态艺术展,“戛纳最美礼服”在静态展上展出,不仅吸引大批外国友人前来参观,还引起了联合国形象大使Venissa的注意,并对礼服背后的公益行为点赞。

2017深圳“最美礼服”被点赞

(图:李允与联合国形象大使Venissa合影)

  戛纳红毯礼服的图案出自李允帮助过的孩子之手,对于能在安德烈博物馆展示,李允表示:“作为巴黎唯一一次中国的大秀,看到更多的中国品牌亮相世界最高殿堂,深表共荣,也为孩子们画的礼服能在神圣的舞台展示感到骄傲。”李允参观静态展。

2017深圳“最美礼服”被点赞

(图:李允参观静态展)

  “国际甄尚奖”为中国时尚打响国际影响力具有重大意义。李允作为“90后”中国独立女性代表,受邀参加这次盛典,走出国门,在感到骄傲的同时,李允也表示:“中国女性的形象在国际上早就打响,而我要做的只是秉承着中国精神,踏踏实实走好每一步就好。”

2017深圳“最美礼服”被点赞

  未来,李允还会继续身体力行的做公益,她发起的的亚洲明星高尔夫慈善赛也将继续。亚洲明星高尔夫慈善赛,是一个已经成功举办了四年的大型高尔夫慈善赛,目前为止这一赛事募捐总数为360余万元人民币,已经成功资助了6所贫困地区的小学,亚洲明星高尔夫慈善赛第五届新闻发布会将于10月11日在深圳市棕榈泉国际中心财富大厅举行。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开