GOOYA润唇膏正式与大家见面

2017-10-11 18:04 来源:千龙网 
2017-10-11 18:04:02来源:千龙网作者:责任编辑:李超

1507690413100087.jpg

  GOOYA品牌是一款针对当下大学生所研制与开发的新晋彩妆品牌。其经过数月的潜心研发创作,不断从原材料挑选到彩妆产品设计包装及材质的更改,在团队成员日以继夜的辛苦劳作下,全新亮相的GOOYA首款”少女系单品润唇膏”正式与大家见面啦。

1507690434536148.jpg

  我们的故事:

  一群俗称以往的年轻人怀揣着对前半身(或者是学生时代)的美好想念及回忆,创办了对学生人群的彩妆品牌---gooya

  gooya,一个主打95后群体的专业彩妆品牌,

  我们所希望的:

  i choose my choice(选择我的选择),95后的年轻群体随心,随性的个性,极具创新能力的新一代年轻人。

  Gooya产品犹如一颗天性多情的种子在生长。当色彩遇见鲜明的个性,对于年轻的消费者来说,gooya更希望让每一个年轻人都时刻呈现最美瞬间。

  我们所需要传递的:

  GOOYA负责人在新品发布会上表示:大学生总洋溢着一种年轻活力,特别是这个年龄段的女孩子们往往代表着年轻,个性,潮流,敢于尝试,勇于自我表达。希望有属于她们自己的一片绚烂天地。而相对于市面上专门针对这群大学生群体研发的彩妆品牌依然较少。GOOYA的初衷,是把最天然的原材料融入到彩妆当中去,为我们的年轻群体打造出一款健康,自然的彩妆品牌。

  曾经有一位舞台剧演员---奥黛丽赫本说过一句名言”不涂口红的女人没有未来”。对于年轻一代来说,彩妆除了可以让自己更添自信的魅力,还是一种对个人仪表整洁,色彩、线条、层次感创造美感的方法和艺术。而清雅的妆容,也是一种对出席的场合及别人一种尊重的表现。

  我们的材料:

  GOOYA润唇膏一直遵循着以纯天然的萃取成分为原料,安全,天然,无添加的理念。

  GOOYA负责人介绍,润唇膏是属于一年四季都必备的唇部产品,尤其在炎热的夏季。过量的暴晒会给唇部肌肤带来干燥和容易蜕皮的现象。女性朋友更应该注重在夏季用润唇膏来保护好双唇的肌肤。而这款GOOYA润唇膏,是采用富含牛油果、澳洲坚果籽油、白池花、加之安纳托利亚高原蜂蜜为等纯植物精华为原材料, 再萃取多种植物精华,蕴含丰富的维生素E制作而成。新西兰因为天然独厚的地理位置,出产的蜂蜜纯天然无污染,气蕴天成,用它来做原材料,再加上丰富的植物萃取成分,让每一只GOOYA润唇膏都犹如肌肤营养品一样为女性的唇部肌肤带来源源不绝的水般滋润,还可以为唇部肌肤带来更多修复和抗氧化的功效。轻轻涂抹,会让唇部得到更好的保护。

  我们接下来:

  Gooya的首款”少女系单品润唇膏”之后,我们还会陆续推出符合这个年龄段大学生所需求的一系列彩妆产品—润手霜及口红系列,让这个年龄段的女孩子们真正做到i choose my choice(选择我的选择)。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开