热腾腾的秋季减肥秘籍来了,真正有效,月瘦5公斤

2017-10-11 18:51 来源:菲尚网 
2017-10-11 18:51:46来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  一场秋雨一场寒,随着气温的降低,你的食欲是不是大涨呢?有了长衣长裤的遮挡,似乎有了让我们“眼不见心不烦”的理由,放松了警戒,明年再继续饱尝减肥的辛苦,那么何不让我们防患于未然呢?入秋后巧妙变换生活习惯,从点滴做起,必将持久保持魅力。今天给大家分享几招秋季减肥秘籍,轻松保持苗条。

热腾腾的秋季减肥秘籍来了,真正有效,月瘦5公斤

  一、巧食下午茶益处大

  现在进入秋季,好胃口又回来了,舒服的天气加上美食真是难抵诱惑,甚至觉得容易饿,这时如果控制食欲真是很难。那么让我们稍稍改变下饮食习惯,让我们在不多吃的情况下又能满足食欲。

  在下午3点半到4点的时候加一餐下午茶,例如:无糖酸奶、全麦面包、苏打饼干、蛋挞等,补充下营养及热能,让我们在下班的时候不会饥肠辘辘,晚饭时候就自然的不会增加保持原有的饭量,这样即满足了胃口又可以控制摄入过多的热量。

  二、三餐均匀

  这个天气节食的宝宝们肯定是扛不住的了,一旦饿了,就会如狼似虎的猛吃,后果可想而知。其实节食减肥本身就是大错特错,最好的办法,就是三餐均匀,不暴饮暴食。多吃粗粮和水果可以促进肠蠕动,防止便秘。豆浆、蔬菜、水果、水一定要天天相伴。

热腾腾的秋季减肥秘籍来了,真正有效,月瘦5公斤

  三、运动是个好东西

  虽然知道运动减肥好处多多,但是很多宝宝们坚持不了,其实没必要跑去健康房和去报什么减肥班的,当下最经济最简单最有效的减肥运动就是快走,每天下班后抽出30-40分钟,换上漂亮的球鞋,带上纯白色的耳机,走起来。万事开头难,在你坚持到第三天第四天的时候,你就会爱上这个运动了。

  四、茶水下肚油脂跑光光

  随着秋季的到来,也是人们开始活跃的时候,凉爽宜人的天气更适合朋友欢聚,各种大餐也是吃的不亦乐乎,那么吃过大餐后的美眉们如何来应对摄入过多的油腻食物呢?人之所以胖,就是体内的脂肪和油腻长年都存在,旧的没去,新的又来,久而久之令脂肪堆积在腰腹难以燃烧分解,形成肥胖赘肉。

  养成喝茶的好习惯,很多茶的成分都对自己的腹部有帮助,越喝自己的肚子便会越小。值得一提的是淘宝网热销的“妙芝堂一杯好茶”就是不错的选择,是用荷叶等多种天然花草经过独特的“量”的掌握组合配制而成,所有成份用肉眼全部可以看到,喝着放心。刮油溶脂可以让你的减肥不会那么魔鬼化,大餐过后,赶快来一杯浓浓的妙芝堂吧,赶走油脂,依然美丽。

热腾腾的秋季减肥秘籍来了,真正有效,月瘦5公斤

  您可别小看喝这茶,它可以让你彻底的和脂肪油腻告别,只是喝喝茶就让你做一个瘦子。你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就可以找到,一个月瘦8-12斤绝对没问题。

  五、多喝水

  秋天,新陈代谢不然夏季那么旺盛。所以一定要多喝水,每天至少6大杯。冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。

  这个时代依然是以瘦为美,减肥是一个永远都不会过时的话题,减肥当持之以恒。试试“妙芝堂”吧,天凉喝热茶,既减肥又保暖。其效果是值得肯定的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开