设计师品牌全新绽放, ALICE带你领略摩登纽约

2017-10-11 19:51 来源:环球网 
2017-10-11 19:51:16来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  万众瞩目的2018春夏纽约时装周涌现了诸多的潮流大牌,热血澎湃的设计师一如既往地将创意与活力融入自己的作品中,完美呈现了都市女性摩登衣橱的需求。

  彰显个性充满热情的纽约时装周上大牌云集。CALVIN KLEIN, TORY BURCH, COACH, TOM FORD 都是华人耳熟能详的纽约大牌, 汇聚了全球顶级巨星朱莉安·摩尔、超级模特辛迪·克劳馥,金·卡戴珊和美国总统女儿川普前往观秀。蕾哈娜更以强劲硬朗的全新风格回归纽约时装周代言运动大牌,刘雯和全球前卫潮人集聚纽约一同领略这浪漫海滩时尚与机车性感风情碰撞而出的时尚盛会。台湾明星唐禹哲以一身黑色西装酷炫金属装饰型男风格,出席新锐设计师品牌W.REFLEX,引起轰动。

  ALICE爱丽丝珠宝纽约新锐设计师NANA WANG代表ALICE爱丽丝珠宝向时尚发声,用奢华璀璨阐释爱与美,用时尚摩登展现珠宝之美。她认同“每一件珠宝都是一首歌,艺术的每一个形态都是相符相衬的”,在ALICE爱丽丝珠宝设计中,加入不同风格的音乐元素,简约、唯美、大气,获得国际时尚届同行和媒体的广泛赞誉。

  Victoria Beckham 以“精致的东西也可以很有力量”的主题贯穿始终,透明以及柔和色彩是这一季主打的流行趋势。干练的格纹衬衫,透明的铅笔裙,粉嫩的配色以及飘逸的长裙都表达出女性追求精致生活,温柔但不失强势的个性。东西方风格辉映的Jason Wu 不对称和不规则的设计方式让人眼前一亮。宽松休闲的廓形加入条纹元素,显得现代又具运动风,不同材质的相结合更使服装多了一份层次感,而清新淡雅的配色更是让人提前感受到了春天的气息。

  纽约时装周走秀品牌W.REFLEX设计师Kris. Wu的第一批设计灵感来源于纽约的阁楼文化,深深植根于现实、简约、摒弃多余的设计、天然材料的使用、以及更贴合亚洲人的剪裁,童真与环保为品牌设计注入新生命力,融合了简约风格的精致廓形以及欧美风格的自然随意,通过剪裁及细节运用将商务和运动休闲巧妙的融合在一起,演绎都会自由新风尚。

  大牌设计团队各自展现其不同风格,充满了科技感又兼顾精致优雅,廓形色彩完美契合。年轻时髦的街头风和美式简约的纽约风相得益彰, 多种面料大胆拼接形成不规则剪裁,得体却不显沉闷。完美诠释纽约式的时髦,将美透过色彩、印花和结构造型的运用,传递出精致优雅的格调。混搭轻盈飘逸的薄纱,印花层次分明显得更为丰满,精致细腻的细节处理,成为新作的一大亮点。

  代表年轻潮流力量的国际设计师品牌ALICE爱丽丝珠宝,携手国际珠宝设计大师,意大利珠宝设计“花后”MARIKA和前蒂凡尼(TIFFANY &CO)珠宝设计师现任爱丽丝珠宝设计师BEN YEP倾献力作,闪耀纽约时装周的舞台。珠宝设计融入作品的整体风格,使造型呈现更加灵动飘逸,炫彩夺目。

  别出心裁的珠宝作品助力完美表达颠覆与追求的时尚精神。其中MARIKA系列获得全场礼赞,以现代表达性感的设计,搭配天然宝石的颜色及形状,巧妙的将K金、钻石进行巧妙融合,采用高超的珠宝制作技术,纯手工打造。全系列产品生动、娇柔、有张力。设计灵感源自于女性的一生,点缀女性的灿烂瞬间,令举手投足之间的流光溢彩如同生命的流动般动感又别具魅力,充满激情和浪漫。

  ALICE爱丽丝的纽约之行充分展示独有的作品和充满激情的技艺,令其成为卓越品质的经典象征。各大知名时尚博主、全球名模和时尚界资深人士纷纷关注并极力追随以极品工艺打造并具备独特气质的ALICE爱丽丝珠宝,令所有在场明星为之倾倒,迅速掀起2018珠宝搭配的时尚风潮!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开