十玉艺术珠宝 遇见奢华艺术的缪斯之光

2017-10-12 15:01 来源:环球网 
2017-10-12 15:01:29来源:环球网作者:责任编辑:李超

  这个世界不缺乏奇珍艺品,但也需要一双可以寻觅美好的眼睛去发现。好的艺术品生来便拥有魂灵,它们在暗夜中也会发光,周身散发着香气,诱着你前来欣赏、品味,甚至拥有。就好像电影《闻香识女人》中最经典的桥段,鉴别女人的品味如何,不必用眼睛看,从她的香水就可以显现,珠宝亦是如此。

1.png

  拥有众多艺术名师名家及非物质文化遗产传承人资源。产品设计由国内外知名艺术家联合完成,产品目前大部分由欧洲著名珠宝加工厂生产,以考究的吉祥纹饰图案为品牌特色。

1.png

  “源于生活,高于生活”是艺术最根本的定义以及最终极的追求。真正的珠宝不会让你高不可攀,也并非一味地堆砌奢华的宝石。

  十玉艺术珠宝将艺术的灵魂注入珠宝中并将两者完美结合。或饰于颈上、或凝于指间。你说不出哪个细节令珠宝更具有灵气,令你周身更具有魅力。也许这种曼妙的浪漫就是艺术珠宝的魅力所在。

1.png

  在艺术珠宝的背后,是那些缪斯让珠宝散发出不一样的光芒。由知名艺术家捕捉灵感,倾尽技艺,精雕细琢,创造魂灵,令每件珠宝都生而不凡。而理念只有在强大的资源下才能实现。

  十玉艺术珠宝,拥有众多国内外艺术名师名家及非物质文化遗产传承人资源。产品的设计皆由他们联合完成,每一件产品都凝结了多位艺术名家的心血。全部实名设计,每个名字都是一个知名品牌,一派代表,或行业翘楚。

  ——首批艺术珠宝合作艺术家简介 ——

1.png

  苏珊娜·奥斯顿(Susanne Ostgen)——西方国师邂逅东方文明

  德国宝石雕刻联赛冠军

  德国国家级独立雕刻师

  关于她:生于世界著名珠宝加工发源地,自幼受到熏陶,并始终保持热情和专业经验的积累,并于1991年成为德国最年轻的浮雕联赛冠军。从传统到现代,各种风格的设计都被她用雕刻工艺完美展现,气盖全场。作为德国国师参与过诸多国际项目,享誉全球。

1.png

  金子燕——艺术界的“最强大脑”

  九宫山道家书画院院长

  中国美术家协会北京分会会员

  关于他:1954年生人,老北京满族画家,拥有现场在毛发上(裸眼)刻整首诗句的微雕绝技。得满清最著名松风画会叶杨曦先生山水及人物真传,后与近代侍女绘画大家王叔晖学习人物。有浓郁独特的个人风格,作品被欧洲,中南海,宗教局等多地机构及博物馆收藏。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开