用50年,让每位女性都拥有 “为美而生”的力量!

2017-10-12 15:36 来源:消费日报网 
2017-10-12 15:36:13来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  2017年,欧诗漫迎来了五十周年生日庆典。如果选择用一个词来形容欧诗漫的五十年,最佳答案一定是“为美而生”。

  “为美而生”不仅是对年轻女性专注内心、为美坚持的深刻洞察,也是欧诗漫坚持以一颗执着的匠人之心,让中国亿万女性与珍珠结下美丽之缘。五十年,欧诗漫始终在传承与突破,发展与变革中坚持成就自己。

  在五十周年之际,欧诗漫启动了一系列“为美而生”的品牌传播,每一个环节都独具创意。

  欧诗漫相信爱美是女人的天性,无需隐藏。每一位女性生来都是一颗珍珠,都是“为美而生”。所以欧诗漫号召每一位女性勇敢表达出自己对美的态度。

  没错,“美”要大声说出来!欧诗漫用最张扬个性的“为美而生”态度征集的活动拉开了品牌传播的帷幕。

  在征集到的一条条满含青春热情的话语中,欧诗漫选择了50句最能引起共鸣的“为美而生”态度语录,在上海徐家汇地铁站做成了语录墙。真实又极富理念的文案,吸引了来来往往行人的驻足。

  你的态度不仅欧诗漫知道,欧诗漫更要让更多的人都知道。欧诗漫用最年轻热情的“为美而生”态度通道,线下传递“为美而生”理念,为品牌传播活动送来第一波助热。

  七月的传播余热犹在,八月传播画风一转,欧诗漫带来了一部暖心感人的微电影—《三生三世为美而生》为品牌宣传带来了第二波助热。

  五十年的光阴,改变着三代人,也让欧诗漫见证了无数段美丽的爱与青春。欧诗漫将三代人的故事都凝聚在了15分钟微电影中,想透过电影表达出:无论年代如何更迭,只有“美”不负时光,我们皆是“为美而生”。

  《三生三世为美而生》已在欧诗漫美如珍珠微信微博、秒拍、优酷、腾讯视频等多个平台陆续上线。截至目前,微电影已收获了517.3万的播放量,累积1098592位用户参与了评论。

  如果说以上的热力助阵是欧诗漫在讲述自己的今生,那第四波最具创意为美而生的H5活动则完美的讲述了欧诗漫的前世。

  一个珍珠的50年完整讲述了欧诗漫五十周年的历史变迁,品牌的匠心精神。H5心思巧妙的将欧诗漫五十周年的风雨历程与时代背景相结合,伴随着滑屏与轻触点击的互动,一颗珍珠50年间的变化,缓缓讲述着欧诗漫50年来为美而生的历史。

  欧诗漫50周年品牌传播活动接近尾声之际,欧诗漫带来了一台星光璀璨的《花好月圆为美而生》50周年庆典晚会。在晚会上,欧诗漫集团总经理沈伟新先生将欧诗漫的历史、发展娓娓道来,讲述了一个品牌的“百年梦”、“匠人心”、“民族魂”。晚会也吸引了各路大咖前来助阵,欧诗漫代言人黄景瑜现场献唱感人至深的《红豆》,Angelababy与沈志荣先生现场交换礼物,共同点亮欧诗漫珍珠,燃动全场。

  欧诗漫五十周年一系列“为美而生”的传播,在线上线下引起热议,欧诗漫也打开了一扇全新“有态度”的大门,让女人心中那颗“为美而生”的种子开始生根发芽。

  伴随着独具创意、生动有趣传播活动的结束,欧诗漫五十周年“为美而生”品牌传播也画上了一个完美的句号。欧诗漫将用更多的五十年,让每一位女性都能“为美而生,美如珍珠,光彩动人”!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开