Betty Hula有机护肤引领未来

2017-10-12 15:50 来源:环球网 
2017-10-12 15:50:12来源:环球网作者:责任编辑:李超

  克里斯托弗贝利有限公司成立于2012年,位于英格兰北安普顿郡兰彻斯特皇家橡木工业区。Betty Hula是其集团旗下化妆品品牌,于2013年从英国当地开始上市,此后深受欧洲女性的喜爱,并逐渐形成一种Betty Hula的潮流,逐步蔓延到美洲、澳洲及亚洲市场。

  Betty Hula的产品在全球超过十个国家销售,其凭借欧洲丰富的纯天然原材料,充分利用不同植物的独有香型和天然成分,配合世界领先的生物技术研发出拥有不同功效的个性化妆和护肤产品。

  Betty Hula的每一种产品都赋予一个美丽的故事,从女性和时尚的角度不断丰富产品系列,截至目前已成功研制开发6大品类,30个系列的产品。

  Betty Hula致力于研究高品质的护肤精华,将天然成分结合现代科技,呈现卓越、创新的产品,带来超乎寻常的美肤体验。面部护理品类从基本的面部护理到精华眼霜种类齐全,创新的复合配方能够被肌肤快速吸收,带给你年轻、清爽肌肤的同时,效延缓皮肤衰老,使面部散发年轻、活力光泽。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开