美妆相机举办“扇子美妆公开课” 扇子主题妆容受追捧

2017-10-12 17:22 来源:东北新闻网 
2017-10-12 17:22:49来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,美图旗下美妆相机与中国美妆大神扇子展开合作,面向亚太地区推出了5款超个性时尚妆容:复古图腾、酷炫街头、少女心、清爽南瓜和奇幻仙侠,并在社交媒体上开展了“扇子美妆公开课”,通过三场主题公开课:探究直男究竟喜欢什么样的妆容、美妆博主的进击史和史上最难妆容大挑战,教会了粉丝妆容的搭配技巧,以及如何使用美妆相机搭配出适合自己的妆容。

1

  作为中国美妆届达人TOP1,来自宝岛台湾的扇子老师妆容百变,大气的五官和高超的化妆技术让她能够轻松驾驭任意妆容,被粉丝誉为“中国版Pony”。本次合作推出的5款个性妆容获得了菲律宾、泰国、韩国、日本、台湾等国家和地区的女性朋友的喜爱。据统计,5款妆容中复古图腾因其本身高贵冷艳的异域特色最受追捧,而三堂公开课的直播观看总量超400万次,百变妆容的扇子老师获粉丝直呼“嫁我!”。

2

  在这次的公开课中,扇子老师不仅直播挑战10秒钟化出平滑眼线,还直率邀请了她的男朋友黑皮君来起底直男最喜爱妆容。此外,她还在美妆相机“我的美妆心机”专栏中首次公开了自己成为时尚美妆博主的心路历程。她说,在做美妆博主之前根本没有化妆基础,她和普通人一样,做好一件事情只有靠坚持和努力。

3

  作为美图旗下主打虚拟试妆的影像app,美妆相机经常与国内外知名美妆达人合作带给女性朋友时尚、个性的美妆体验。此前和韩国美妆女王Pony合作发布的联名妆容也受到了女性朋友们的热捧,妆容对比照刷遍各大社交网站,凭借超人气的跨界合作,美妆相机在半年内两次登顶韩国App Store免费总榜。未来,美妆相机将继续推出更多更具个性的时尚妆容,和时尚大神跨界合作,为女性朋友带来最潮、最in的时尚妆容。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开