WIS倾慕口红——口红界的一匹黑马

2017-10-13 11:11 来源:千龙网 
2017-10-13 11:11:37来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  女为悦己者容,每个女人都希望在喜欢的人面前展现自己美好的一面。大仲马在小说里描述姑娘见心爱的人时的情景,“没有口红,她站在镜前,努力咬了咬自己的嘴唇,让它看起来红润些,这才下楼去见他。”口红于女人,就像灯泡于灯芯,没了它就不会发光。有科学研究表明,大约90%的女性涂抹口红,是为了取悦自己,而涂了口红的女人会得到男人“更长时间的注视”。

倾慕口红2.jpeg

  一抹红唇,一杯红酒,一卷爱书,一缕晨曦,成为了忙碌繁杂生活中一段闲暇,一种高雅,一方自我天地。都市时尚的兴起,口红的重要性日渐越长,女性用口红的比例越来越高,中国的化妆品市场的口红份额越来越高,涌现出一大批口红军。其中,WIS,明星美妆达人推荐、明星产品、明星爆款、粉丝好评高达95%,堪称“口红界的一匹黑马”。

倾慕口红1.jpeg

  WIS

  倾慕口红

  WIS这个品牌,我安利了很多次,用过它家的水润面膜、烟酰胺和眼霜,效果真的挺好的,粉丝的反馈都说超棒。

  WIS是一个专业的药妆品牌,秉着生产药品的标准去做产品,每一个demo都要经过100人的测评,只要有一人没给满分,那么这个配方就不予通过。我当时听到这个说法,“好浪费”的念头一闪而过……正是这种“浪费”的行为,才有精品!

  “倾慕口红”一上架,就打响了彩妆界的第一炮。结合了先进科技研制的超微反射粒子,一抹幻化为天鹅绒雾质感,轻松打造轻雾妆感。极致丝滑的触感,从美国引进的色粉,高显色度高,高服帖度,主打无与伦比的哑光妆效。高度滋润保湿,润而不腻的轻雾妆感,好用持久不“干”尬!请看我的试色图:

口红.jpeg

  女人不可能只有一支口红,就像Dior、CHANEL、雅诗兰黛不可能只做一个色号一样。倾慕口红,六大潮流色,朦胧与水润兼得的高级轻雾质感,让你唇瓣绽放不一样的光彩。

倾慕口红3.jpeg

  每个女人都应该拥有一支这样的口红:哑光唇色、轻雾质感、高显色、高滋润、高保湿,一抹上它,高级妆容中带着一丝与众不同的典雅。

  WIS研发总监在构思这款倾慕口红的轮廓时,一直秉着“Dior的效果,亲民的价格”的理念。使用全球最优原料,九种复配精华油脂来源于中国、美国、日本、德国、韩国五大国家。

倾慕口红4.jpeg

  润肤油脂二异硬脂醇苹果酸酯和十三烷醇偏苯三酸酯来自于迪奥的产品原料供应商,同时这两种成分也是兰蔻、科颜氏、欧莱雅、资生堂、纪梵希等大牌产品的主要有效成分。加入从深海鲨中取得的角鲨烯加工而成的角鲨烷和抗氧化自由基的维生素E,高度的滋润性和保湿性,对唇瓣不刺激、不致敏,安全有效。

  这款倾慕口红淡蓝色的外形设计,成分配方形成一个黄金比,充分滋润保湿唇瓣,柔滑触感,润而不腻,温和而不刺激,效果与迪奥、香奈儿有得一比。

倾慕5.jpeg

  下面就与仙女们分享WIS倾慕口红六大潮流色号的试色~

  #W201高贵红#

  高贵红,经典的正红,每个女人都喜欢的大红色,与迪奥烈艳蓝金唇膏#999同款色号,鲜艳高贵,散发出成熟女性的独特魅力。厚涂大气,凸显气质;薄涂清爽,提升气色。驾驭得了御姐,也驯服得了萝莉,完全不挑肤色和年龄。

高贵红.jpeg

  #W202优雅红#

  2015年,我们的大表姐刘雯在《我们相爱吧》节目里,让豆沙色大火一番。至今仍是时尚美妆界的“香饽饽”。倾慕优雅红,浓郁饱满的色彩,再加上我的时尚街拍风,虽然跟大表姐比还有一丢丢的距离,但是我那色感饱满的双唇,让我的御姐气场瞬间UP。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开