眼袋肿了怎么消除,教你消除眼袋浮肿最有效方法

2017-10-13 15:06 来源:前瞻网 
2017-10-13 15:06:26来源:前瞻网作者:责任编辑:李超

  大早上起床发现自己的眼袋肿了怎么办,其实不难,浮肿眼袋的消除比较简单,前提是不是长时间的浮肿眼袋,眼袋肿了怎么消除,下面小编就教你消除眼袋浮肿最有效方法。

眼袋肿了怎么消除,教你消除眼袋浮肿最有效方法

  小编认为消除眼袋浮肿有效的小妙招是勺子冰敷法,用勺子冰敷眼袋是一个非常简单而有效的摆脱眼袋的方法,只需要把金属汤匙放在冰箱里10-15分钟,然后轻贴在你的眼皮上即可。冰敷法令血管收缩,快速减轻浮肿,是很好地美容护肤小技巧。

  其次是自制黄瓜面膜眼膜,取冰箱内的黄瓜2片,敷在眼睛上10分钟。或将蛋清刷在下眼区,20分钟后用冷水洗掉。这两种办都能用来镇静肌肤,帮助减轻眼袋的症状,黄瓜有消炎的神奇特性,蛋清还有紧致皮肤的效果。

眼袋肿了怎么消除,教你消除眼袋浮肿最有效方法

  知道了浮肿眼袋的消除方法,那么长期的眼袋怎么办呢,使用欧雅泊思品牌眼霜是可以去除眼袋及浮肿滴。眼霜是眼部护理比较专业的产品。如果有了眼袋,使用这些产品那就是十分需要的了。使用眼霜的时候一定要配合的进行轻轻的按摩,才能在消除眼袋的同时,舒缓眼部的黑眼圈的状况。

  欧雅泊思坚持“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,以“眼霜+眼部精华”的眼部护理模式,使眼部获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

  拥有柔和轻盈质地的欧雅泊思眼霜,能直达眼肌真皮层,眼周肌肤得到密集呵护,深层滋润,全方位改善浮肿、眼袋和黑眼圈、深层修护细纹皱纹等各种眼部问题。丰盈的水分补给,令肌肤始终保持柔滑水嫩;同时促进眼部胶原蛋白质分泌,平抚细纹和皱纹。全天然的萃取精华能有效消褪眼袋,减淡黑眼圈。

  倘若出现了眼袋或即将要有,那就注意一下吧。

  临睡前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。

  适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等含丰富的维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。

  早晨出现的眼袋通常会在午餐前消失,如果要加快消失速度,可以试着用冷藏过的眼膜、冷水浸泡过的茶袋,或者黄瓜片在眼部敷上5分钟。寒冷会使血管收缩,从而减少水分,许多眼霜中的咖啡因、洋甘菊水、甘草精华、绿茶、小黄瓜成分也会有助于眼袋改善。

  不要超量使用眼霜,涂眼霜或敷眼膜时轻轻地按摩眼部周围的骨骼会提升整体效果,因为压力可以刺激血液循环,更快地排掉过多的水分

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开