35分钟,爱上每个角度的自已

2017-10-13 16:54 来源:消费日报网 
2017-10-13 16:54:59来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

35分钟,爱上每个角度的自已

  减肥瘦身已成为全民运动,尤其爱美女性无论春夏秋冬,一年四季都贯彻始终。而现在除了减吋外,还要「减脂」。该如何有效率且安全的减脂?而且还能瘦到难瘦区块?此外,即将在台上市的新一代冷冻手握把CoolAdvantage ,将带给消费者们全新的减脂体验,将治疗时间缩短为35分钟,治疗时能吸取更大面积,让疗效更好、更舒适。还在犹豫怎么「瘦」的朋友们,听听看酷塑冷冻减脂怎么说!

35分钟,爱上每个角度的自已

  科技进步使得减脂技术日新月异,新一代冷冻手握把CoolAdvantage 在台湾登场,具备三大优势的CoolAdvantage 让冷冻减脂疗程效果全面升级,尤其是针对节食与运动都无法处理的顽固脂肪,酷塑CoolAdvantage 大幅缩短疗程时间,只需短短35分钟,提高治疗效率;同时专利手握把能吸取更多治疗面积,提升治疗精准度;整体疗程更显得舒适,术后瘀伤状况大幅减少,让更多在意曲线的求美者趋之若鹜。

35分钟,爱上每个角度的自已

  台湾台北ISkin医美整型集团卢静怡院长表示,以低温让脂肪细胞结晶化,并随着人体自然代谢排出体外,进而达到减少脂肪厚度的酷尔塑平冷冻减脂,不需动刀、无伤口,在台湾掀起一股「Cool减脂、凉爽瘦」的风潮。然而,怎样才能成功达到理想体雕效果呢?最关键的是医师的专业评估与临床经验。

35分钟,爱上每个角度的自已

  医师的专业与经验值,能够提高客户获得完美体态的比例,此外,也须配合由美国FDA认可的酷塑原厂冷冻机器。如同iSkin卢静怡医师强调︰「由专业医师操作是最首要的,同时要确定是否为原厂合格机器,才是消费者的自保之道。」因此,当市面上仿冒机、山寨机层出不穷,导致温度过低冻伤、细胞坏死的事件频生,消费者们更须严格把关,挑选医师及仪器,才是达成完美体态的致胜之道。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开