给美妆小白的经验帖:什么美白护肤品比较好

2017-10-13 16:58 来源:消费日报网 
2017-10-13 16:58:57来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  夏天已经过去了,又到了小伙伴们补救黑皮肤分季节,又会有好多美妆小白像当年的我一样,徘徊在专柜前,不知道什么美白护肤品比较好。

给美妆小白的经验帖:什么美白护肤品比较好

  我已成功白回3度,并且清掉了所有痘印黑历史,虽然过程是波折的,但结果还是让我有点点小骄傲~!好啦,下边上干货,扒一扒什么美白护肤品比较好~

  最先说的当然是我最喜欢的啦,OLAY淡斑小白瓶,毫不夸张地说,我是靠它白过来的。

给美妆小白的经验帖:什么美白护肤品比较好

  小滴管设计让我知道什么叫细水长流拒绝手抖,而且捏起来手感Q弹~ 闻起来没有什么浓重的味道,应该是没有香精添加的。淡白色液态精华,在肌肤上延展性满分,而且吸收起来是飞一样的速度,在脸上推开之后轻拍即可。

  作为一个有毅力的人,为了变白,我每天早晚都会坚持用精华,早上用后上妆效果会比较好哦~ 坚持使用一个月,差不多用完一瓶的时候,肤色是有蛮大程度的提升的——差不多白了有1~2个度,以前手贱留下的痘印基本消失不见,脸颊上的晒斑被明显淡化,看样子再坚持用用就可以彻底祛斑。

  哦对了,我还顺便抹了脖子,以前只在脸上涂防晒霜,酿成了脸白脖子黑的尴尬肤色,现在脖子的肤色和脸上已经超接近了,这个尴尬可以说化解地很完美~恩,所以顺便解决了脖子上用什么美白护肤品比较好的问题。

  以前还用过Fresh的牡丹美白精华。

给美妆小白的经验帖:什么美白护肤品比较好

  软管设计作为手残党,个人感觉不太好控制用量,驾驭不了这个淘气的泵~ 但那段时间熬夜特别多,肤色暗沉,入了这款美白精华来补救,对暗沉肤色是有改善的。但是淡斑和美白方面就有点欠缺了,用了一个月后,痘印该在的还在,小斑更是没有丝毫要变淡的痕迹。暂时不知道什么美白护肤品比较好,并且对美白力度要求不高的dears可以尝试这款~

  最后一个,雪花秀冰肌美白精华~

给美妆小白的经验帖:什么美白护肤品比较好

  在我不太了解什么美白护肤品比较好的时候,看到它里边有加大黄(可抑制色斑形成),就果断入了(当时觉得要祛斑也要抑斑呐~现在想想,完全多余了)。虽然这款美白精华并没有在我的美白进程中发挥“扛把子”作用,但是也有小惊喜——实力提亮肤色~ 并且,不知道是我保养的好还是这款精华的功效,我真的没有再长过斑诶~

  分享了这么多美白精华,小伙伴们应该对“什么美白护肤品比较好”这个问题有一个初级的判断了发?总结一下,脸上有晒斑、痘印,并且想要清除它们,顺便让自己均匀地白上辣么几度的小伙伴,OLAY淡斑小白瓶可以满足你;对自己肌肤的雪白程度满意,想要继续保持的小伙伴,Fresh是可以的;脸上没斑没痘印,年龄在27以上想要抑制小斑粗现的dears,雪花秀就OK~

  什么美白护肤品比较好?适合自己肤质的才是最好的~!希望dears多多尝试多多分享呐~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开