什么美白护肤品比较好

2017-10-13 16:58 来源:消费日报网 
2017-10-13 16:58:24来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  夏天已经过去了,又到了小伙伴们补救黑皮肤分季节,又会有好多美妆小白像当年的我一样,徘徊在专柜前,不知道什么美白护肤品比较好。

  秋冬一到,干皮又成了保湿困难户,每天总为面子上起皮,干燥这点事犯愁。肤质改善,皮肤调理是个漫长的过程,治标不治本没有什么大用。可对于天天要出门的上班族来说,没有太多时间了,补水护肤品即时补水的效果也一样重要,江湖救急啊。天气一转冷,那些能瞬间补水的补水护肤品就更受宠一些,分享几款自己比较喜欢的产品吧。

什么美白护肤品比较好

  补水护肤品No.1 Olay 面膜水

  初入这款水的时候是被15秒补水效果堪比15m面膜的广告吸引的。你没有走错片场,人家说的是皮肤瞬间补水的意思。一款主打即时补水的产品正中我下怀。迫不及待试用以后就三个字形容吧——一生推。它不但即时补水能力强,后续锁水能力也不错,并不会保湿不过三秒,亲测坚持半天一天的没大问题。

  妹子们应该都尝试过以前的三明治水膜敷脸大法吧。有了这个面膜水就不用再那么麻烦了,一瓶搞定。和爽肤水一样的使用方法在脸上拍(pa)拍(pa)拍(pa),15秒左右,你脸上可以形成一张隐形的水膜,把水分锁在里面。晨间妆前急救必备单品。用它以后不会再有卡粉和鼻子起皮的尴尬了,也不用专门再用一些晨间面膜,节约很多上妆时间。

  当然它只是补水护肤品而已,只可以代替水膜,无法替代日常护肤步骤中其他功效的面膜的。

  除了补水,这瓶面膜水里还添加了千里挑一的美白精华成分,我和Olay光感小白瓶一起用过一段时间,无论是肌肤净度还是光泽度都有肉眼可见的提升。可以说它是我用过的补水护肤品里即时补水效果最优的,美白护肤品里最保湿的。

什么美白护肤品比较好

  补水护肤品NO.2 雪花秀滋阴水

  雪花秀滋阴润燥套装我用过两个整组,最钟爱的是滋阴水。其次是润燥精华。今天单独来说说滋阴水的补水功效吧。它的液体是有点稠度的,但上脸清爽好吸收,没有膜感,用后皮肤柔软度和细腻度会有改善。在用Olay面膜水之前,也是一款我比较喜欢的补水护肤品,即时补水能力也不错,就是单靠滋阴水,后续锁水表现不太好,所以更适合夏天。友情提醒:滋阴系列不要在某宝买小样,假货太多太多了,一定要去官网买正装。

什么美白护肤品比较好

  补水护肤品NO.3 CPB保湿露

  CPB的护肤品算是贵妇级的了,花了银子买得到等价的功效吗?我个人觉得还是一分价钱一分货的。CPB的保湿露无论是即时补水还是长效保湿,都能兼顾,皮肤维稳的功臣,除了贵真的没啥缺点。但有没有非用不可的必要,也不见得。补水护肤品应该并没有什么黑科技吧,算是护肤品最基础的诉求。如果你偏爱这个品牌,或者对生活品质有比较严格的要求,用它肯定没错了,它不鸡肋。如果你追求性价比,那它就不是最好的选择。当时我过于追求保湿,贪心的选了滋润型,事实证明不太适合我的肤质,会有一点点黏,所以我用了一瓶以后就还没有回购过了。要买的妹纸一定要选好清爽型还是滋润型的。

  平时妹纸们在狂擦补水护肤品的同时也不要忘记适量喝水,内养和外调一样重要。有时间多做运动,皮肤健康状态好,对护肤品的吸收能力也会变好的,秋冬也要一起做个水美人哦。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开