设计师品牌RE'VAN首家概念店上海启幕

2017-10-13 18:24 来源:消费日报网 
2017-10-13 18:24:02来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  RE‘VAN是一个全新的设计师品牌。RE’VAN深受当代前卫艺术影响,用怀疑的态度,感性而又理性的表达方式,形成独特的设计美学:极简的线条以及出其不意的细节,实验性的混搭,为年轻女性重新定义时装和运动的生活方式。

  RE‘VAN自带艺术属性。“艺术性的表达”是RE’VAN品牌中的核心基因。从服饰到视觉,RE‘VAN尝试将当代艺术形态融入风格设计,重塑年轻女性新风貌。

  艺术植入的新零售空间

  RE‘VAN首家品牌概念店从当代美术馆获得灵感,店铺设计将零售空间与艺术概念相结合,以当代艺术为映像,形成实验性的美学呈现,以简约、纯粹的创意审美,重塑购物空间的设计可能。

  大面积纯白墙面与灰色地面勾勒出了整体简约的线条和明亮开放的空间。直线条货杆贯彻其中,点缀其中的中岛桌,采用大理石、亚克力、金属等不同材质及比例的组合,冷静中不乏碰撞的乐趣。主色调“克莱因蓝”大面积运用,带来醒目、跳跃的视觉感,灰粉与雾绿的色调点缀其中,唤醒空间里静谧与温柔的气息。品牌订制的专属香氛包围整个空间,独特个性的味道,带来不言而喻惊喜感。同时,采用画框与投影仪的形式艺术化呈现品牌最新的视觉与概念片;购物同时,如置身一个艺术空间。?

  RE‘ART,流动的艺术展览

  每一家RE’VAN店铺都将会有一个艺术空间,不定期推出各种小型展览,通过与艺术家、设计师、建筑师等以多样化的合作形态,不断尝试艺术与商业空间、艺术与生活方式的连接,持续以“艺术化的表达”方式呈现品牌的艺术属性。此次RE’VAN上海正大店橱窗首先展出的是当代艺术家马树青的作品。

  TRY DIFFERENT系列首发

  于首店启幕同时,RE‘VAN2017秋冬系列抢鲜首发。作为品牌的“SERIES1”,设计师以品牌精神“TRY DIFFERENT”为创作出发点,带来基于当下态度,又让时髦无限可能的全新风貌。

  “RE”系列、“VAN”系列以简洁的廓形,融合立体、解构的剪裁,带来率性不失型趣的创意单品。缤纷的色彩融入些许街头与运动元素,让高级成衣不乏新鲜的轻松感。“FIT”作为品牌运动系列,在瑜伽服设计里融入时装的设计理念,带来功能性与时髦感并存的全新体验。RE‘VAN认为,当下年轻女性是一个立体的时髦体,她们爱时装、爱分享、也爱运动,360°的时髦生活,才构成真正有态度的LIFESTYLE。

  更多新店资讯,诚邀入店体验:上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场2层

  RE‘VAN全新的时髦版图已经开启

  第二站:杭州

  武林银泰5F和西湖银泰3F新启幕。

  第三站

  武汉国广4F&上海新天地时尚馆B1,

  即将启幕,邀你继续来玩!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开