据说茶疗减肥能强力清脂瘦身,秋季对症速瘦10斤

2017-10-13 18:36 来源:菲尚网 
2017-10-13 18:36:53来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  其实我们常听到的减肥茶,只是一个统称罢了,你可以叫它瘦身茶、消脂茶、花草茶等,你高兴叫它什么就叫什么。选择茶疗减肥,应该注意什么?

据说茶疗减肥能强力清脂瘦身,秋季对症速瘦10斤

  选择市面上的减肥茶,成份一定要注意,千万不要买那种有蕃泻叶成分的,就是喝了直接拉肚子的那种,那种根本无法从根本上进行健康的减肥,只是虚脱身体而已。

  若喝对了茶到底会瘦几公斤?答案是10公斤!

  瘦身案例,杨小姐出来做个简单的见证咯!杨三杉(今年26岁)表示,她开始服用了茶,并改变饮食习惯,三餐均匀,不暴饮暴食,每次吃七分饱。在短短的三个月内,就瘦了将近10公斤,身体也没有任何负担,瘦下来之后,直到现在过了半年,依旧没有复胖。她说她也是试过很多种减肥方式,不过这次效果最好,她很开心能够和大家分享。她觉得茶疗减肥健康安全,喝起来才放心!

据说茶疗减肥能强力清脂瘦身,秋季对症速瘦10斤

  下面就来看看杨小姐所服用的这种茶疗饮品:

  杨小姐之前也是使用过很多减肥方法都不管用,最后使用了这款朋友推荐的“妙芝堂一杯好茶”。妙芝堂是由宁夏上好熟决明子、平阴玫瑰、黄山贡菊、微山湖当季荷叶、优质山楂天然花草,经过独特的“量”的掌握配制而成。所有成份全部都是用肉眼可以真切的看得到的,喝着放心,其配方的成分能有效的带走了身体多余的油脂,燃烧大量的脂肪,有效的起到减肥的神奇效果。而且,经常在饭前喝这种茶,即使天天吃肉,也不会发胖,因为肉类中大量的脂肪被这个茶带出了体外!

据说茶疗减肥能强力清脂瘦身,秋季对症速瘦10斤

  杨小姐起初只是抱着试试看的态度购了一个疗程,没想到开始用第五天的时候,去称体重发现少了1斤,十五天后又成功减重7斤,三个月坚持后,惊讶地发现自己已经恢复了标准体重。总共减去三寸半腰围,20.4斤体重,感觉整个人都清爽了,同事们都问是怎么做到的,杨小姐也大胆的告诉他们是在喝淘宝上买的妙芝堂一杯好茶,直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就能找到,同事们看到她的效果,纷纷都说要试试呢。

  妙芝堂是调配出来的茶疗配方,是最有效的减肥方法,小袋密封包装,直接沸水冲泡,饮用相当的方便。只要饭前半小时左右空腹喝下,就能溶化体内三分之一的无用脂肪,轻轻松松就能减肥。目前在淘宝网上好评如潮,由于天然没有副作用得到减肥一族的青睐,由此可见中医减肥现在倍受欢迎。直接在淘宝网搜索“妙芝堂”三个字就可以找到这款神奇的瘦身产品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开