亲子陪伴大挑战,用陪伴传承母爱

2017-10-16 14:48 来源:环球网 
2017-10-16 14:48:36来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  往往在孩子最需要父母陪伴的场合,父母永远缺席。久而久之,父母与孩子之间不再亲密,成了最熟悉的陌生人。海普诺凯1897奶粉现推出亲子陪伴大挑战活动,目的是让父母能够放下手机,全心投入与孩子的相处时间,并寻找和孩子最纯真的回忆。有的父母也会认为陪伴就是陪着,但你真的是全身心投入和孩子在一起吗?你了解孩子想要的也只是一份每一秒都能真心陪伴的爱吗?

  虽然现在很多父母都在孩子身边,但却没有时间能够给孩子足够的陪伴。父母在家依然忙于自己的业务,孩子晾在一旁自我玩耍。如此孤独的画面怎能不让人心疼?家庭的氛围失去了原本该有的热闹,孩子的孤单又有谁来懂?

  那么,重点来了!!!此次海普诺凯1897奶粉亲子陪伴大挑战活动意义非凡。

  在亲子陪伴大挑战活动的这一小时,你可以做你最想陪孩子做的事,也可以有创意地拍下具有纪念意义的视频,随心而想,由新出发,体会被你遗忘许久的亲子时光,你会发现,你错过了太多。当孩子刚出生的时候,你会因为他的到来热泪盈眶,你发誓会把世间最好的一切都给他。而你也会在这个时候意识到你许久未对自己的孩子嘘寒问暖,你

  总忙于自己的工作,想着能够给予孩子最好生活条件,却忽略孩子真正需要的只是你用心的每一秒的陪伴。要知道,陪伴,不是简简单单的两个字。陪伴能让孩子从内而外的感觉幸福,对孩子的身心百利而无一害。温暖的家庭氛围让孩子形成乐观向上的性格,即使在日后的人生道路遍地荆棘,也能从容应对,这是你们的从小陪伴给他赋予的力量。

  而亲子陪伴大挑战活动就能给你弥补以往未能经常陪伴孩子的遗憾,也能让你从这次的活动中深刻领悟到陪伴的重要性。另外,此次活动还在一定程度上激发每个人付诸公益的热情。

  海普诺凯1897奶粉此次的亲子陪伴大挑战活动,给你和孩子提供独处的最佳机会。更能借此机会潜移默化影响孩子的公益行为,为福利院贡献绵薄之力。尽管物资很少,却是难得的教育孩子的机会。孩子的道德行为都始于父母,如果父母能给孩子树立热心公益的榜样,不仅是对父母自身的负责,也是对孩子的负责,更是对社会的负责。

  海普诺凯1897奶粉亲子陪伴大挑战,亲子的快乐时光

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开