“乐”享孕育,Ofmom妈咪爱胎教音乐会温情奏响

2017-10-17 18:08 来源:环球网 
2017-10-17 18:08:37来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  十月怀胎,一朝分娩,每个生命的诞生都伴随着妈妈的汗水与泪水。10月14日下午,由Ofmom妈咪爱举办的“‘音’为有你,‘乐’享孕育”胎教音乐会在贵阳凯宾斯基大酒店温情奏响。现场,数百名孕妈妈共同聆听了这场传递母爱的音乐盛宴。

  音乐,能渗透人的心灵,激起人们无意识、超境界的幻觉,并能唤起平时被抑制的记忆。音乐胎教能使孕妇心旷神怡,心情舒畅,从而改善不良的情绪,产生愉悦的心境,并将这种信息传递给腹中的胎儿,使其深受感染。同时,优美动听的胎教音乐能够给躁动于腹中的胎儿留下深刻的印象,使他朦胧地意识到世界多么美好。

  据了解,在妈妈孕育宝宝的整个过程中,胎儿唯一能与外界发生联系的就是通过声音。有益的音乐旋律通过系统性、周期性的刺激,能使宝宝大脑发育更充分,神经网络更丰富。所以,宝宝未来的情商、智商和体质都优于一般孩子。那么,如何进行音乐胎教成为摆在准妈妈面前的一道难题。

  为此,音乐会当天,Ofmom Lady音乐治疗师特别设置了聆听讲解环节,为准妈妈带来科学专业的音乐胎教知识,帮助孕妈们走出音乐胎教的盲区。音乐治疗师告诉大家,选择胎教音乐的关键在于“适合”。给胎儿听的音乐可选择与自己心跳速度相匹配,歌词、旋律、节奏等多元素构成的音乐,这样对身体各感官的刺激最为丰富,能很好的激发胎儿的情绪和反应。

  活动当天的胎教曲目均由Ofmom Lady音乐治疗师精心筛选,科学编排。既有清新明快的电影配乐,又有气势恢宏的交响乐曲,不同曲风穿插演奏,时而舒缓,时而悠扬,时而雄壮,时而宁静,全场只有美妙的音乐与柔和的灯光陪伴,让孕妈们畅游一段梦幻般的音乐之旅。

  不仅如此,活动当天还准备了丰厚的大礼。为了让前来参加活动的孕妈获得真正的实惠,现场还设置了积赞有礼环节。遥控儿童车、汇乐木马、儿童爬行垫等多款实用好礼纷纷被送出。美好的时光总是短暂的,短短一个半小时的活动在大家的不舍中画上了圆满的句号。

  同时,主办方还向我们介绍,Ofmom妈咪爱品牌一直坚持为孕育生命的妈妈们举办胎教音乐会,为孕妈提供专业的音乐胎教知识,走出胎教音乐的盲区。臻选适合聆听的音乐曲目,让准妈妈了解音乐胎教对胎儿的影响。使孕妈们在音乐陪伴下与胎儿共享梦幻音乐之旅,让Ofmom妈咪爱用音乐的声音传达对胎儿的关爱。

  让宝宝赢在起跑线上是每位妈妈的心愿,呵护宝宝成长每一刻则是Ofmom妈咪爱矢志不渝的追求与梦想。为了让妈妈们体验孕育和育儿带来的快乐,Ofmom妈咪爱接下来还将举办多场这样的活动,用户可以通过【Ofmom婴幼儿营养食品】官方公众号平台随时了解活动信息。

  值得信赖的产品与科学的育儿方式联手,让我们和妈妈一起陪伴宝宝健康成长的每一步吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开