探索自然美丽 诠释本草水灵肌

2017-10-18 09:54 来源:大河网 
2017-10-18 09:54:43来源:大河网作者:责任编辑:张晓荣

  近日2017年度PCLADY美容风云榜揭晓,相宜本草最终在300多个热门品牌,超过500款最新热门单品中脱颖而出,相宜本草四倍蚕丝补水亮肤面膜和睡莲水灵肌沁润精华露一举斩获两项大奖,闪耀美容圈。此次相宜本草华丽丽完美的转身羡煞众人!

1.png

  这次逆袭的重磅炸弹相宜本草睡莲水灵肌沁润精华露理所当然需要好好介绍一番了。相宜本草睡莲水灵肌沁润精华露,凭借“强补水、长锁水、高颜值”的“三好学生”优秀技能,更是率先获得美容编辑和抢先试用消费者们的一致肯定,荣获了“水灵沁润奖”。全新睡莲精华露选用道地云南莲,黄金配比上千万颗七律本草微晶珠,强补水配方,一抹沁肤,深透肌底,清爽零负担。经相宜细胞学研究专家的科学验证,产品所含的睡莲精粹能够激活肌肤生水力,有助打开肌肤水通道,令肌底水分子源源输送,丰沛补水;更可促进皮肤自身天然保湿因子(NMF)生长,提升肌肤锁水力。让肌肤如睡莲般,全天浸润水中,绽现水润光泽。

2.png

  相宜本草睡莲水灵肌沁润精华露 148元/150ml

  有句古话说的好机会都是留给有准备的人的,也就是说相宜本草此次的逆袭靠的不光是运气,而是实力哦。下面我们来说说相宜本草的故事。

  相宜本草成立于2000年,十八年来专注本草护肤研究,将传承千年智慧的中华本草与独家研发的现代科技相融合,汲取本草精华,为年轻消费者带来温和有实效的本草护肤产品,包括美白、保湿、控油、防晒、男士等多个品类。并与上海中医药大学合作,成立“上海中医大学相宜本草美容实验基地”,专责相宜产品皮肤工程学和化妆品的研发工作。对配方组成、生产工艺、质量监测等方面全方位监制。相宜本草研发中心依托于上海中医药大学雄厚的科研实力,分析实验室配备了高压液相色谱仪、可见光分光光度仪、生化培养箱等大型精密仪器进行科学分析检测,包材研发实验室配备了液晶数显式万能材料试验机、瓶盖扭矩测试仪、耐黄变试验机等精密仪器实现产品包装的测试评价,据此指导化妆品的配方研发,确保研发的可靠性、客观性与稳定性。作为“本草护肤专家”。相宜本草携手系列代言人刘诗诗、佟丽娅,向更多消费者传递本草养肤理念及本草文化,致力于与消费者们一起探索自然美丽、活力自信的生活方式。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开