家用美容仪悄然成风,引领美容时尚新潮流

2017-10-25 12:02 来源:搜狐 
2017-10-25 12:02:51来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  2017年10月20日,由励展华博展览(深圳)有限公司主办的第25届中国(深圳)国际礼品及家庭用品展览会在深圳会展中心拉开了盛大的帷幕,来自全球的16多万买家共同参与了这场盛会。近年来专注于美容电器发展的松下、SKG、飞利浦等均列席其中,凭借旗下实用与颜值并驾齐驱的美容电器产品成为展会上一道亮丽的风景线。

  据展会主办方介绍,中国(深圳)国际礼品展览会的规模以每届20%的速度增长,现已发展成为国内最专业、最具规模、最集人气的业界顶级盛会,同时也是唯一拥有50多家协会及政府支持的礼品展会。

  纵观参展的企业,覆盖家庭用品、家纺用品、小家电及数码产品、箱包皮具、文具珠宝钟表、美容保健产品、纸制品、工艺品等各个领域。小家电类则以松下、飞利浦、SKG、康佳等国际一线品牌为主要参展商代表。

  据了解,随着消费水平的提高以及美容护肤概念的推陈出新,家用美容仪已在爱美的女性圈子中蔚然成风,且所用美容仪产品大多以海外代购为主。因此,在当前庞大的人口基数优势和消费升级的酝酿下日渐蓬勃的美容事业,展会上以美容家电自居的松下、SKG等传统家电品牌,将引领一轮新的美容时尚潮流。以专注于成为美容电器专家的SKG为例,展出的美容电器产品功能包括洁面、脱毛、补水、防皱等美容护肤的各个方面需求,品类之齐全可见其醉心美容事业发展的决心与实力。

  此外,SKG这次展出的美容电器产品中,科普了不少前沿的美容护肤新技术,也提出了很多创新的美容护肤概念,对于有一定知识基础的消费者来说,无疑是值得引起关注和尝试的。特别是对于早已不再满足普通清洁、护理范畴,而是开始追求专业、深度护理的新时代女性来说,以SKG、松下等为代表的家用美容小家电产品作为一种新的美容方式,既能达化妆品所不能,同时还省时省力省钱,完美契合了都市生活繁忙节奏的需求。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开