#美妆界的奥斯卡,@cosme美妆大赏来啦!

2017-10-26 17:17 来源:千龙网 
2017-10-26 17:17:30来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  万千少女追捧的@cosme美妆大赏终于来了!日前,@cosme在上海超高人气购物中心美罗城举办了中国首次大型活动。小仙女们,快跟小编一起和日本超人气产品来次亲密接触吧!!!

1.jpg

  日本美妆大赏,就是根据@cosme排行榜的结果颁发出来的奖项,所有的排行榜都是根据日本用户真实评价为标准产生的。@cosme 的广告业务与@cosme 美妆大赏完全分开,这也是为了避免因广告业务而影响榜单的权威。@cosme 美妆大赏于每年的6月份和12月份各发布一次。6月发布上半年美妆新品大赏、12月发布年度美妆大赏。目前,@cosme共涵盖了近50个细分类部门赏,其中约80%是化妆品,其余少部分是除化妆品之外的与女性美相关产品。

#美妆界的奥斯卡,@cosme美妆大赏来啦!

  此次@cosme的活动现场,就独家公开了历年@cosme美妆大赏、以及连年登上大赏榜单的殿堂级产品!知名护肤美妆达人也纷纷来到现场、分享自己平时爱用的产品,现场还大撒奖品热力直播~

3.jpg

  还特约高级护肤和美妆老师,教大家如何打造惹人怜爱的秋冬奶油肌、萌萌少女粉嫩心机妆~专业的按摩手法和独家彩妆小窍门,现场的小仙女们都听得很认真!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开