抗衰老要趁早,肌肤才能永远年轻鲜活

2017-10-27 15:06 来源:环球网 
2017-10-27 15:06:49来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  有人说,女人25岁前的美丽靠父母,25岁后的美丽靠自己。是的,25岁是肌肤分水岭,过了25岁后,肌肤开始走下坡路。肌肤粗糙感加重、不易上妆、熬夜过后肤色明显暗沉,时不时就会被问,昨晚是不是没睡好?那么到底该如何抵抗衰老,留住青春?

  作为国民美妆品牌——自然堂,一直致力于满足中国女性每阶段对于美丽与健康的多种需求,呵护女性肌肤,为全国女性贮存美丽。

  自然堂休眠霜采用取自喜马拉雅5128米的冰川水,天然小分子团给肌肤深入的细密灌溉,保护天然皮脂膜,精锁丰盈水分。全面升级后的自然堂二代休眠霜,全新添加珍稀的喜马拉雅雨生红球藻,耐寒性极强,能在极地抵御高光强和强紫外辐射,具有强大生命力。红球藻含有丰富的虾青素,是自然界迄今为止发现的最强的抗氧化剂,能够清除自由基,保护肌肤抵御氧化损伤。

  另外自然堂凝时“休眠”科技升级后,从细胞层面升级到基因层面延缓衰老,保护细胞DNA端粒,减缓端粒缩减速度,深度抗老,抵御第一道细纹的产生,让肌肤宛如随时进入深度睡眠,肌肤睡饱美容觉,醒来倍加年轻鲜活。

  除此之外,二代休眠霜包装也全新升级,重塑质感,由内而外不断进化。每日早晚洁面后,涂抹爽肤水,精华液后取适量休眠霜,均匀涂抹于面部和颈部至吸收即可。

  人生中最浪费时间的事情就是“等待”,所以我们要活在当下。想要一直年轻漂亮,就用自然堂二代休眠霜延缓衰老来临,把青春留在当下,让肌肤永远年轻鲜活。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开