孩子王2017孕婴童展升级来袭 引亲子狂欢人气爆棚

2017-10-30 14:16 来源:消费日报网 
2017-10-30 14:16:15来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  孩子王儿童艺术节已陪伴小朋友们走过近5个年头,30余万亲子家庭在孩子王打造的亲子欢乐嘉年华里获得了爱与成长。10月28-29日,孩子王儿童文化艺术节全面升级——2017孩子王·白金爱他美杯第九届孕婴童体验展南京新庄国展中心AB馆正式开幕。

  本次孩子王孕婴童体验展通过一系列精心设计的体验环节、主题馆,严格优选的母婴童产品及专业丰富活动,为妈妈们的孕育之路提供一个良好的指引,开启了全新孕婴童的互动体验。

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files532841016220039983.jpg

  扫码下单惠购全球 吃喝玩乐购全天候满足

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files386768771467514157.jpg

  本届孩子王儿孕婴童展一如既往地秉承孩子王爱与欢乐的宗旨,为全年龄段亲子家庭打造了一场亲子文化氛围浓郁的亲子狂欢惠购盛事。

  16000方的展会面积是孩子王精心打造的亲子惠购、游乐体验的欢乐王国。为了让孩子们玩得开心,父母们购得尽兴,孩子王孕婴童现场还有独家省钱攻略。现场购物专区集结了孩子王用心挑选的母婴大牌产品,还有全球购体验专区优选澳新、美国、韩国、日本等各国母婴美妆及日用保健品,顾客只需在孩子王APP进行“扫码购”功能下单,即可体验孩子王最优质的商品购物服务,一键满足用户的嗨购海淘需求。

  孩子王孕婴童展现场不仅将带来全方位的优惠商品储备,还将为孕妈及亲子家庭带来成长综合解决方案。不仅有专门针对孕妈妈准备的新手父母体验馆,还设有萌宝爬爬赛营地,以及舞蹈、美术、器乐等成长教育馆,三大主题区域、五大主题场馆的设置涵盖吃喝玩乐购各项亲子成长所需。

  孩子王育儿服务大获好评 场景化教学育儿解决方案

  孩子王成立8年以来,用专业、标准化的育儿服务,陪伴中国新家庭经历从怀孕到新生、哺乳及育儿成长全阶段,赢得了全国1500万新家庭认可及信赖。孩子王育儿顾问已成为千万妈妈育儿道路上不可或缺的贴心帮手。

  在本次孩子王孕婴童展现场,“孕妈体验馆”和“一日父母体验馆”聚集了很多准妈妈家庭,他们带着自身关于育儿方面的疑惑与孩子王育儿顾问进行一对一咨询,现场还有孩子王育儿专家场景化的育儿教学,指导准爸爸准妈妈们如何正确进行换尿布、拍奶嗝及婴儿抚触等新生儿护理知识,帮助他们以更完备的状态迎接新生命的到来。

  很多勇敢的准爸爸们在孕妈体验馆亲自体验了“分娩阵痛体验仪”,体会到了准妈妈们的辛苦和伟大:“感觉到了妻子经历分娩的痛苦,这种疼痛确实让人受不了。”

  据本次孩子王孕婴童体验展负责人介绍,该仪器也是本次展会的亮点之一,很多准爸爸在现场顶多体验到5-6级就难以忍受要求停止,体验过的爸爸们也都表示“作为女性真是太不容易了”。

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files51994550480707088.jpg

  用树叶作画、与海洋动物亲密接触 爱护自然从小事做起

  长期生活在城市中的孩子们缺乏亲密接触自然的机会。孩子王本届孕婴童展打造森林和海洋的体验场景,带领孩子们用落叶作画,充分发挥孩童想象力的同时,懂得珍惜身边的绿色。孩子王还与南京海地世界合作,让小海星、鲎、小海龟、小鲨鱼等可爱的海洋动物在孕婴童展现场与小朋友们亲密接触,认识这些来自海洋的小伙伴,帮助孩子们树立保护海洋环境的环保意识。

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files575052570864113810.jpg

  孩子王孕婴童展是专为孩子们和家长打造的吃喝玩乐购一站式服务场所和全方位亲子互动的平台,活动从2013年开始每年春季和秋季各举办一场,至今已成功举办九届。除了南京地区的成功举办,孩子王孕婴童展的欢乐已传递至湖南、安徽、浙江、盐城等地。目前,孩子王孕婴童体验展已经成为各地区亲子互动和儿童游乐的品牌盛事,深受当地亲子家庭的喜爱和追捧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开