《天使之路》 揭开维密天使的美丽肌密

2017-11-01 11:03 来源:消费日报网 
2017-11-01 11:03:58来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  云南白药采之汲面膜携手《天使之路》 揭开维密天使的美丽肌密

  三十位顶级中国超模,八十天的魔鬼训练,二十四小时不间断拍摄,最终只有一位能够直通维秘大秀的秀场。这是一个有关超模的故事,也是《天使之路》要讲述的故事。这一次,云南白药采之汲面膜跨界时尚综艺《天使之路》,将要共同为观众揭开维多利亚天使们的美丽秘密。

IMG_256

  《天使之路》作为一档中国模特选拨的节目,是维多利亚的秘密时尚秀首次在全球以真人秀的形式选拔超模,全程采用综艺节目的方式呈现,让人们得以近距离见证维密天使的诞生。云南白药采之汲作为云南白药旗下的高端药妆系列,其产品调性和节目的时尚感相契合,散发出独特的东方韵味与雅韵。自维多利亚的秘密时尚秀举办以来,每年都会引发全球范围内的关注,人们对于那些在秀场上闪闪发光的超模,既欣赏又感到好奇,好奇这样一群拥有天使般笑容,时而俏皮,时而性感,时而撩人的人间尤物到底是怎么炼成的?

IMG_256

  《天使之路》讲述的,正是一位超级model如何诞生的故事。在节目中,共有30位超模同台竞技,只不过这次的“比武”的形式比较特殊,它不仅仅是在舞台上、在秀场内,更增加了极具挑战性的户外。30名模特进入为期80天的维密天使养成训练营,24小时不间断拍摄,辗转八个省份,来完成节目录制。其后,实力偶像、时尚ICON、顶级超模比如奚梦瑶、秦舒培将作为飞行嘉宾,由3位维密品牌代表组成的官方评审团坐镇评断,最终冠军将直通维密秀场。在这个过程中,观众不仅可以看见那些超模们如何保持完美体形,如何拍摄时尚大片,还可以学习到如何穿搭最洋气,以及如何护肤才能让肌肤焕发闪亮超模肌。

  此次超模的选拔历时近三个月,无论是风沙肆虐的敦煌沙漠,还是骄阳似火的三亚海滩,超模们都必须在户外完成硬照环节的拍摄,这对超模们来说是个不小的考验。不仅仅是身体本能对户外高温的抗拒,更可怕的是炎炎夏日对肌肤的伤害。为了降低强大的紫外线对肌肤的损伤,超模们会特别注重晒后的处理,临睡前敷张面膜已经成为她们最心照不宣的美肌秘密。云南白药采之汲面膜作为《天使之路》的超模指定面膜,酵醒肌肤自愈力,从肌肤底层开始,利用独特酵取科技凝萃100%天然植物,激活肌肤本真的强大修护力量,犹如给肌肤注入满满元气,抵御外界与岁月的侵袭。让大家和人间尤物“维密天使”一样,时刻都能show出透亮天使肌,肌肤保持自然光彩,健康纯净。相信这些准天使们经过80天的魔鬼集训,再加上云南白药采之汲面膜的贴心陪伴,一定能完成最终的美丽蜕变。

IMG_256

  云南白药采之汲面膜此番跨界《天使之路》,是国货经典与现代时尚的又一次完美碰撞,不仅证明了中国本土产品的过硬实力,也给产品本身增加了一抹时尚与高端的底色。人们其实无需盲目追捧国外的大品牌,毕竟暮然回首,国货里就有经典,国货也很时尚。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开