克丽缇娜携手“勇敢女性”马伊琍 美业加盟巨头再现品牌力

2017-11-01 14:55 来源:亚洲娱乐网 
2017-11-01 14:55:02来源:亚洲娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  她,是《我的前半生》中勇敢走出围城,实现自我成长的罗子君,面对挑战、勇于改变、提升自我的特质是子君跌落谷底后反弹的法宝。剧中的角色,也是她人生中重要的一部分。马伊琍,一个由内而外散发勇敢的女性代表,日前正式成为2017全新克丽缇娜美容连锁形象大使。

克丽缇娜携手“勇敢女性”马伊琍 美业加盟巨头再现品牌力

  身为一个上海姑娘,马伊琍对于克丽缇娜的粉色门店并不陌生。克丽缇娜作为专业的美容顾问,是一个有丰富内涵的品牌。恰好克丽缇娜也是马伊琍主演的热门剧集《我的前半生》这部剧的合作方,剧集向观众传递了女性所向往的内心勇敢,笃定坚持,淡然生活。

  现代社会要求女性独立自主,她们承担职场、女儿、妻子、妈妈等各种角色,时常也有分身乏术的时候,即使是强大的“马司令”也会面对这些问题。但人生是次勇敢前行之路,如何完美平衡各种角色的互换,重要的是依靠自身的强大实力。面对压力和迷惑,需要象毛毛虫那样经历内炼和蜕变,勇敢如马伊琍正是具备这种特质的女性代表,女人要有事业加持,方能更完整的体现自我价值。就像《我的前半生》中的罗子君一样,面对人生的巨变,恐惧、彷徨、焦虑,但子君没放弃,笃定坚持着,最后走出了阴霾,拥有了全新的事业,勇敢蜕变。克丽缇娜作为一个美容品牌,长期支持和鼓励女性勇于梦想和创业的品牌态度深深打动马伊琍,双方携手变得水到渠成。

  2017年是克丽缇娜进入大陆20周年,1/5个世纪的时光弹指即逝,作为中国美业加盟第一品牌,为天下女人传播美丽之道是克丽缇娜自诞生起即坚持的目标。“无论是马伊琍本人,还是她所演绎的角色,都是现代社会的女性代表,面对生活事业的压力,以及人生中各种角色的互换,这些都需要女性拥有坚定的勇气和丰盈的内心,克丽缇娜鼓励女性坚定自己内心的勇敢信念,从先爱自己开始,再爱他人,从自我到大我,从家庭到社会,这样才能赢得外界的尊重。”克丽缇娜董事长陈碧华博士说到。

  自1997年进入大陆,历经20多年的市场淬炼,克丽缇娜产品和模式均获得极大的认可,加码策略升级是品牌展望下一个20年的重要举措。携手勇敢女性代表马伊琍是克丽缇娜2017全新的品牌加速策略,坚持勇敢爱的品牌精神,

  植根国内美容业20年,美丽事业已遍布国内33个省、自治区、直辖市的克丽缇娜坚持创造美、传播美、经营美的脚步从未停止。未来克丽缇娜将携手马伊琍鼓励更多女性一起勇敢前行,为更多加盟商打造引领女性内外兼修的百年美业品牌。

  【关于克丽缇娜】

  克丽缇娜是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,20年来美丽事业遍布全国33个省、自治区、直辖市。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。2016年11月连续两年入围“台湾二十大国际品牌”,成为首家以美容业上榜的企业。2017年5月连续两年唯一代表行业参加B20峰会,为经济发展建言献策。

  克丽缇娜奉行“爱与分享”的企业文化,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。2009年与中国青少年发展基金会发起公益项目 “燃灯计划”;从2002年开始,克丽缇娜连续多年赞助上海国际艺术节,2008年首次赞助上海国际电影节。2014年克丽缇娜发布新品牌宣言【女人勇敢爱】。2016至2017年,CHLITINA克丽缇娜连续两年成为上海国际电影节官方合作伙伴暨唯一指定护肤品牌。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开