致我们无处安放的公主心,阿芙白雪公主限量版护手霜上市

2017-11-01 15:55 来源:中国新闻网 
2017-11-01 15:55:12来源:中国新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  时光总是呼啸而过,也最擅长让人措手不及,转眼间我们都已长大,而陪伴我们长大的那些经典动画形象,却依然是记忆中最闪耀的存在。近日,在白雪公主“出道”80周年之际,阿芙精油特别推出了限量版护手霜,以致我们无处安放的公主心。

致我们无处安放的公主心,阿芙白雪公主限量版护手霜上市

  对一个美丽优雅如公主般的女生来说,我们一生都在学习如何爱惜自己的每一寸肌肤,尤其是作为“第二张脸”存在的双手。此次阿芙白雪公主80周年限量版护手霜的推出,将给我们的双手带来属于精油的极致呵护。

  阿芙白雪公主80周年限量版护手霜包含保湿嫩肤和滋润修护两个版本,用以满足不同人群的消费需求。在它精巧可爱的外表下,包裹着的是一颗满满的公主心,小小一支特别适合放在包里随身携带,可以随时随地呵护我们的双手。

  在使用护手霜的时候,最让人反感的就是黏腻感和不吸收了。而蕴含茉莉精油和雪绒花等多种精华成分的阿芙保湿嫩肤精油护手霜,使用感却是细腻柔滑的,丝毫没有黏腻感,轻盈洁白的乳霜质地,轻轻涂抹即可被迅速吸收,让双手时刻保持亮泽细腻。

致我们无处安放的公主心,阿芙白雪公主限量版护手霜上市

  秋冬的大风、干燥天气极具杀伤力,此时仿佛只有在手上涂上一层又一层,我们才能感觉到片刻的安心。阿芙滋润修护精油护手霜是厚实的黄油质地,蕴含洋甘菊精油和蜂蜜等多种精华成分,能够明显淡化干燥纹理,让双手保持滋养柔嫩、细腻光滑,夜间厚涂入睡作为手膜使用,更能带来出人意料的滋润效果。

  我们都曾逼不得已,收起内心所有的柔软以锋芒示人。愿全新上市的阿芙白雪公主80周年限量版护手霜,能唤起你曾经无处安放的公主心,也愿每一个强大的你,能依然拥有一颗柔软的心。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开