“韵·遇”—— 妈咪爱中心邀您与宝宝初次对话

2017-11-01 17:34 来源:搜狐 
2017-11-01 17:34:04来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  10月28日,适逢九月初九,正是登高望远的好时节。对于座落在建国门南大街7号的高端月子中心——CENTRE OFMOM(妈咪爱中心)来说,也是一个十分特别的日子。为了给怀孕的准妈妈提供更加完善的孕期服务,依托于妈咪爱中心的Art Therapy Centre(艺术交流中心)正式挂牌成立。为此,妈咪爱中心特别邀请到互动体验式亲子胎教法创始人聂巧乐女士,音乐治疗师赵越迪,展开以“韵·遇”为主题的音乐胎教活动,带领准爸爸妈妈一起感受生命的美好,同腹中宝宝展开一场心与心的“交流”。

  妈咪爱中心,让孕期更精彩

  月子中心在发达国家已经是非常成熟的一种模式。而在中国,这种模式正为越来越多的家庭所接受。韩美集团在医药与母婴行业深耕多年,拥有强大的专业医学技术背景及雄厚投资实力,目前在医药、乳制品、母婴产品、婴幼儿教育等方面均推出了多款备受大众喜爱的优质产品。

  作为国内高端母婴护理会所,妈咪爱中心不仅在硬件及配套设施上下足了功夫,而且更加注重为妈妈和宝宝的健康提供最优质的产品及服务。Art Therapy Centre(艺术交流中心)的成立,旨在为孕妈妈和宝宝创造更多交流学习的机会,共同发掘胎教艺术之美,让孕期更加精彩。

  音乐治疗专家亲临现场,“亲子互动”乐趣多

  众所周知,孕期对一个女人来说,是非常特殊的时期。此时一个小生命正在自己的身体里慢慢长大,妈妈们感到欣慰的同时,也要忍受孕后的种种不适。为了给准妈妈带来更专业的指导,解答准妈妈心里的困惑,聂巧乐女士来到现场,与大家分享了孕期如何与宝宝互动成长,如何进行自我情绪管理,以及怎样孕育一个情智优秀的宝宝等内容。

  音乐冥想环节,几位准爸爸也参与其中,场面十分温馨。几位妈妈在分享时已经感动落泪,令人动容。随后,音乐治疗师赵越迪带领准妈妈轻歌曼舞,在这个美好的空间里,通过歌声,通过舞蹈,与每位宝宝展开“对话”,分享这一刻的轻松与愉悦。

  精致心意,用爱守护

  伴随着轻柔的音乐,舒适的灯光,妈咪爱中心特级专业大厨充分考虑孕妇的营养均衡问题,在休息时间为妈妈们呈上精心准备的茶点,既精致又可口,受到一致好评。

  不只如此,主办方还特意挑选了漂亮的干花和丰厚的随手礼。此刻将美丽的花束送给漂亮的孕妈妈;也期待有一天,当腹中的宝宝长大成人,可以把第一束花,送给自己的妈妈。这是爱的祝福,更是爱的传递。

  相聚的时光总是短暂,孕育一个灵动的生命,在音乐中与宝宝互动“对话”,对于每位孕妈妈来说,都是神圣而美好的体验。据悉,妈咪爱中心今后还会举办更多类似的活动,将这份充满爱的事业进行到底,陪伴孕妈妈一起度过人生中最重要的时光。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开