知名好莱坞制片人安德烈·伊芙诺ANDREA IERVOLINO

2017-11-02 10:23 来源:千龙网 
2017-11-02 10:23:06来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  安德烈·伊芙诺先生(ANDREA IERVOLINO),30岁,意大利人。好莱坞电影制片人、企业家,美国好莱坞AMBI电影制作公司首席、执行官及创始人。16岁投身电影事业,参与制作、筹资和发行了60多部电影,被认为是电影史上最卓越的意大利电影制片人,也是好莱坞最具影响力的人物之一,被《Variety》杂志评为2015年度出品方。

  在电影圈耕耘久了,结交了一班明星朋友,安德烈·伊芙诺发现,众多好莱坞明星因为高强度拍戏和不规律的作息,皮肤更容易出现敏感、干燥和老化等一系列问题。而安全、高效、性价比极高的护肤品则是他们的最爱。因此在2016年,他诺委托瑞士沃顿(RBL)实验室的皮肤专家与科学研发团队(专为全球顶尖的美容护肤品牌提供专利产品研发),利用干细胞技术,从阿尔卑斯山以及地中海珍贵物种,提取并培养高浓度活肤成分,凭借科技的力量不断创新,带来超乎想象的容颜永驻之奥秘。安德烈·伊芙诺将这套护肤品作为礼物送给自己的众多明星好友,还有皇室使用,深受他们喜爱,他们的反馈是:这套轻奢护肤品让其知性及优雅,恒久绽放。

  安德烈·伊芙诺先生(ANDREA IERVOLINO)刷具套装,甄选7件明星手工刷具,好莱坞明星钟爱,一套满足日常妆容所有需求。专业设计打造,初学者也可轻松使用,如同彩妆大师在旁,打造明星般妆容。选用正确的工具,和化妆本身一样重要。专业的化妆工具使化妆更快速轻松,妆效更紧密贴妆。ANDREA IERVOLINO刷具系列,从弧度到毛量,精细计算,匠心打造,成就专业彩妆妆容。刷毛从不同用途考虑,从天然动物毛到高级人造纤维毛中精心筛选,带来最合适合的抓粉效果。毛质精致,毛量丰厚扎实,经过科学人力工程学设计,拥有绝佳的刷毛弧度,令上妆更得心应手。刷柄经流线设计,在握手处有特别的弧度,使用起来更简单易于掌握。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开