科学配方+优质奶源 让奶粉喂养不再犯愁

2017-11-02 15:59 来源:北方网 
2017-11-02 15:59:40来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  职业妈妈的增多,有足够时间全母乳喂养宝宝的变得越来越少,婴儿奶粉在某种程度上代替了母乳喂养的重任,成为宝宝们成长路上最早的营养来源。相对于母乳喂养,奶粉喂养显然更为方便,对于职业妈妈来说也更加友善,不过奶粉喂养也会带来一些问题:宝宝喝了奶粉就上火拉肚子,甚至出现便秘,说到底,这都是因为奶粉没选好。

  宝宝的体质与肠胃和成年人不同,新生儿新陈代谢旺盛,脾胃功能不健全,更容易上火;同时奶粉由于营养成分丰富,蛋白质含量高,所以很容易滋生细菌和有害物质,诱发腹泻等疾病;此外由于牛奶中钙盐含量高、酪蛋白比例大,不易被直接吸收,在胃酸的作用下容易集结成块造成便秘。因此在选择奶粉时要格外注意奶粉的奶源质量以及配比情况。

  1966年Milasan米拉山品牌创立于原东德,是由国家拥有的一个专门生产婴幼儿食品的品牌。作为一个国营品牌,米拉山在原东德的市场占有率一度超过90%,直至今日大多数德国人仍然乐于给自己的宝宝使用Milasan产品。

科学配方+优质奶源 让奶粉喂养不再犯愁

  Milasan米拉山奶粉主要原料来自世界黄金奶源地阿尔卑斯山脉,这里草原常年被温带气候所环绕,湿润多雾的空气为多汁牧草的生长提供了良好的条件,而以牧草为食的奶牛自然也能住得舒适健康,为人们带来高产量、高品质的奶源。有机牧场所带来的新鲜牛奶,不含农药杀虫剂、人工激素、抗生素,农药化肥残留及转基因物质。

  研究数据表明,宝宝如果频繁更换奶粉品牌可能会增加消化负担,甚至引发消化不良,为此Milasan米拉山拥有从0~3岁的三阶段配方,各个阶段的侧重点不同,例如1阶段着重强化添加了DHA和 ARA,对婴儿智力和视力发育有着至关重要的作用,2阶段奶粉增加了低聚半乳糖GOS,能协同促进肠道消化与吸收,3阶段更多地补足了钙磷和维生素D,帮助宝宝骨骼自然成长,正是这种科学配方,满足不同宝宝需求,帮助中国宝宝健康快乐成长。

  奶粉喂养,让喂养宝宝不再成为职业女性的拦路虎,而出色的配方奶粉,给了宝宝足够的成长保护,让妈妈能够放心工作,越走越远!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开