唯品会独家首发 美宝莲纽约Fit me与你相约中国

2017-11-03 09:55 来源:东北新闻网 
2017-11-03 09:55:36来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年11月3日,纽约高街彩妆品牌美宝莲纽约与官方指定购买平台唯品会独家首发海淘爆品Fit me遮瑕液,这是全球最大彩妆品牌与最大特卖电商唯品会又一次强强联手,完美契合了唯品会“全球精选,正品特卖”的定位,最大程度迎合消费者需求,超值正品由官方认证,免除消费者代购烦恼。

  Fit me遮瑕液是一款集保湿、遮瑕、高性价比于一身的网红爆款,广受国内外美妆博主的青睐和推荐。本次活动将为期两个月,包含Fit me遮瑕液全线产品共计6个色号,集提亮修容遮瑕等多种功效,轻松遮盖瑕疵,顺滑不卡纹。同时,还大手笔的给予全场满199减60元上不封顶的终极福利,独家为三亿会员送上随需随享的超值正品体验。

  唯品会相关负责人表示:“美宝莲纽约一直以来是唯品会重要的合作伙伴,唯品会与美宝莲纽约深度合作,独家为会员带来不一样的惊喜。本次全线首发Fit me更具不同意义,标志着唯品会与美宝莲纽约的合作空间正进一步加大,海外专供商品有望更多的引进到国内,在实现双方共同进步与发展的同时,为我们的会员带来更多优质的正品美妆产品。”

  “美宝莲纽约与唯品会已有过多次的独家合作,取得了空间的效果,令我们深刻体会到唯品会拥有优质的平台资源和最具黏性的庞大会员资源。”在谈到再度选择唯品会作为独家首发平台时,美宝莲纽约相关人士谈到:“本次合作是基于双方充分认可下一次全新的尝试,将我们优质的海外商品带给中国消费者最切实的感受,我们也期待更多的合作。”

  “全球精选、正品特卖”,唯品会一直秉持“全球”“精选正品”的核心诉求,迎接不断升级的消费需求,不断与国内外知名时尚品牌深度合作互动,建设共赢共生可持续发展的生态圈,并依靠时尚化的品牌调性、场景化的运营思路,以及覆盖全品类的全球直采自营牢牢锁定年轻及时尚这一最具潜力和实力的消费势力,致力从电商平台升级为“品质生活方式”平台,完成“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命,为用户创造最大的价值。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开