玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在京召开

2017-11-03 10:27 来源:东北新闻网 
2017-11-03 10:27:50来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  金秋时节,九九重阳,玫瑰花香,硕果累累。

  10月31日,在北京中关村中国科学院基础园区,玫莉蔻委托中科院老专家技术中心,举办了水感肌产品专家研讨与发布会!

  上午的产品研讨会,玫莉蔻新产品研发负责人进行了水感肌产品项目介绍,分别从水感肌套盒的产品诉求及针对人群、水感肌三大专利成分及配方、水感肌技术创新点三个大点来进行阐述和汇报。

玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在中科院隆重召开

  由来自中国科学院生物物理研究所、动物研究所、北京化工大学、中国医学科学院药用植物研究所、燕山大学等国内化妆品相关权威研究单位的研究员、专家、教授,对该产品从原材料、机理、技术开发等方面进行了热烈、深入的研究和讨论,大家认为在为我们中国人提供美丽产品方面,玫莉蔻水感肌套盒产品是中国企业积极适应市场需求,开发的一款新产品!

  该产品其送检样品委托相关权威机构进行了“常规75项检测”、“化妆品安全技术规范(动物试验)”、“化妆品卫生规范”等检测,均无异常结果;该产品以“君臣佐使”的组方思想,结合现代微乳化科技,形成优化配方方案,采取先“精华”后“面膜”的使用方法,以“精华”搭配“面膜”,促进活性成分渗入肌肤,提高皮肤保养效果;并且“精华”与“面膜”搭配的套盒产品涉及多项专有技术,分属深度保湿、中药验方、活性成分提取等热点领域。另外,专家指出,该项目提供的权威查新报告表明,该系列产品采用了蕴含玫瑰、茯苓、人参、地黄等珍贵植物提取物的特色配方,在国内公开文献中未见相同报道,具有创新性。

玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在中科院隆重召开

  下午的水感肌产品发布会,在中国科学院老专家技术中心主任李乃煌老师的致辞中正式拉开帷幕!

玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在中科院隆重召开

  专家研讨会专家组组长、中国科学院生物物理所研究员董先智宣读了专家研讨会意见,对玫莉蔻产品从检测、配方、专利、查新等方面给予了科学的评价;中国科学院老专家技术中心健康研究院院长、燕山大学高分子材料系主任李青山教授到会并表示愿意和玫莉蔻在专利、新产品开发等方面进行合作。

玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在中科院隆重召开

  接着,玫莉蔻创始人蔡小姐与院士等专家一起为水感肌揭牌!至此,标志着水感肌面膜又走上了新的历程!

玫莉蔻新产品专家研讨会暨发布会在中科院隆重召开

  随后,玫莉蔻创始人蔡小姐回答了20余家主流媒体记者的提问,并郑重表态:玫莉蔻的目标绝不只是眼前的利益,而是要成为发现美,传递爱,创造梦想的百年美妆护肤品牌,让中国的护肤行业站在世界前列!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开