Ann Eleven:重拾童真 艺术随影而行

2017-11-07 15:12 来源:新华网 
2017-11-07 15:12:44来源:新华网作者:责任编辑:郭若曦

  本场发布会主题是:Art is in the air.艺术随影而行。通过品牌主旨“I'm just a kid.”为主线重拾童真,艺术不再遥远,艺术不再只是记忆,艺术就在身边,艺术就是自己。发布会现场呈现一个艺术家养成记录,享誉国际仍然有最纯真的童心。发布会压轴环节,品牌隆重推出艺术家限量手工绘制作品。

  

  Ann Eleven是由中国内地艺术家、社会活动家、艺术策展人安十一女士于2017年11月初创立的同名品牌,是TRYART旗下高端艺术品衍生服饰品牌。

  安十一5岁起学习油画,2000年去法国巴黎深造,毕业于巴黎高等艺术学院,后创建了momo画廊和TRYART艺术机构。在艺术圈摸爬滚打十几年,她认为无论做什么事情,最重要的是保持初衷,保持童真,不论工艺多复杂技术多精湛,不够本真,无法深触人心的都会失去意义。这与主理设计师Asia Zhang的想法不谋而合,他们融合中国艺术家元素,使得品牌他/她年轻且极具国际艺术底蕴,悄无声息的充斥在大家的生命里。艺术,如同儿时回忆一般的纯真,如同成长过程一般的真实,因为他/她无性别区分,因为他/她无年龄之分,因为他/她无季节之分,因为他/她无地域之分,犹如艺术,如空气一般的存在。

  知名艺术零售品牌TRYART,成立于2003年,合作艺术家200余位、艺术版权2000余件、搜集公版IP500余个。现有库存及纳入出品计划版画作品市场价值超过8000万人民币,为周春芽、曾梵志、丁乙、周铁海、奥诺黛拉等众多当代著名艺术家以及王中军、冯小刚、周杰伦等名人艺术家制作发行版画作品。同时设计开发艺术衍生品SKU数10个,合作线上线下销售平台、销售渠道以及全国60家实体店。

  Ann Eleven,虽然还是时尚品牌中的新成员,却也早已背负实现中国艺术元素与国际各大品牌联名,艺术家和设计师共同实现产品的愿望和使命。I’m just a kid.同时也表达品牌就像孩童一样,对未来有无限的可能性,在艺术的氛围里,迎接来自各大品牌共同联名打造的橄榄枝,以及在各个成长阶段里程碑式的合作期待。

[责任编辑:郭若曦]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开