名创优品获奢侈彩妆DNA MINI PONI欲做彩妆市场颠覆者

2017-11-08 16:32 来源:环球网 
2017-11-08 16:32:37来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  导语:随着颜值时代的来临,彩妆越来越成为中国消费者日常生活的一部分,年轻一代的90后消费者将成为彩妆行业消费的主力军。名创优品正是洞察到年轻人的需求抓住了这次机遇,联手彩妆OEM巨头莹特丽为年轻人打造了一套“质优价低”的专业彩妆,成为彩妆行业的革命先行者。

  彩妆消费升级,新一代消费者更追求优质低价

  随着现代人对颜值的要求越来越高,越来越多的消费者更愿意把钱花在“变美”这件事上。根据欧睿国际数据,2012年至2015年中国彩妆市场的年复合增长率为11.44%,2016年中国彩妆市场规模达到约275亿元,未来5年将继续维持10.85%的年复合增长率,2020年中国彩妆市场规模将达到420.16亿元,具体情况如下:

  彩妆市场在未来10年将有巨大的潜力,而彩妆市场的快速发展和年轻消费者息息相关,20岁~29岁的年轻女生们是彩妆市场的主力军。根据凯度消费者指数个人美妆样组研究显示,20岁~29岁的女生虽然只占所有人口的28%,却贡献了彩妆市场45%的销售额。他们普遍还是在校大学生或是初入职场的新人,虽然收入不多,却最愿意在彩妆产品上进行消费。

  随着90后年轻消费者成为彩妆行业的消费主力军,彩妆行业将迎来新一轮的变革。行业观察人士指出:新一代的年轻消费者是“经济能力和消费选择独立”的群体,他们对产品的选择更有自主性,他们不再盲目崇拜彩妆大牌,而更喜欢自主混搭自己喜欢的彩妆单品,而“质优价低”的彩妆产品也将会成为他们消费的首要需求。

  MINI PONI彩妆——最懂“20代”女生的专业彩妆

  MINISO名创优品作为日本设计师品牌打入中国市场,在全国一线城市的CBD地区随处可见名创优品的门店,可谓是最懂年轻消费者的亚洲快时尚品牌,以“质优价低”的优势深受年轻人的欢迎。

  面对越来越多年轻消费者的彩妆市场,名创优品意识到想要抓住90年轻消费者,就需要先抓住他们的心。2017年名创优品联手彩妆顶级OEM大腕——莹特丽,联手打造了一套最懂“20代”女生的专业彩妆——MINI PONI系列彩妆,希望这一系列的彩妆可以成为年轻女性人生的第一套专业彩妆。

  名创优品站在年轻消费者的角度出发,洞察到年轻消费者在购买彩妆产品上总是面临着各式各样的烦恼:90后消费者大部分均还是大学生和职场新人的社会身份,他们收入有限,无法承受购买大牌彩妆产品的消费压力; 他们无法消化大牌彩妆大量的sku, 高昂的试色成本让作为彩妆初学者的她们来说:想要学会化妆,想要变美是一件不容易的事情。

  而MINI PONI 彩妆系列正是为90后消费者而研发的一套高性价比的专业彩妆,以“梦幻神话妆容,展现不同的你”为主题,分为底妆、唇部和眼部共3大类37款产品。这套彩妆完美解决了年轻消费者在初学化妆时遇到的各种问题,实力满足了她们对品质、价格、个性等多维度的需求。

  MINI PONI结合了莹特丽最新的生产技术和最顶尖的科技成分,突破了名创优品在传统彩妆产品的局限,并在此基础上大胆创新,实现了名创优品彩妆产品的全新升级,研发出了目前全国美妆市场上最具竞争力的产品。

  全线产品均采用了一流的原料和与顶级彩妆大牌同等的技术,保证了产品的品牌和体验感;而价格却出奇地亲民,全系列产品售价在15—29.9元之间。

  如果说顶级大牌彩妆是“单品制胜”,如阿玛尼的滴管粉底液,YSL的唇膏,DIOR的眼影盘是以明星单品来打动消费者;那MINI PONI就更懂消费者,更为年轻一代的消费者着想,始终坚持优质坚持低价。价格亲民的MINI PONI对比顶级大牌彩妆从全妆需求中尽显品质,你只要花购买一支大牌彩妆的价格就能买齐一套与彩妆大牌同等品质的专业彩妆。

  MINI PONI洗牌彩妆行业,名创优品走在彩妆变革第一人

  名创优品自2016年进入彩妆市场,始终坚持为消费者提供“质优价低”的好产品。2017年名创优品与莹特丽联姻达成战略合作,以彩妆市场“价格秩序破坏者”的身份强势分享彩妆市场份额,成功打破国内彩妆行业价格虚高的局面,以“优质低价”的身份改变中低价位彩妆市场的生态,让更多消费者摆脱高价美妆产品的束缚。

  传统的彩妆品牌为了利润的最大化,总会想法设法地提升自身产品的品牌溢价,但精明的消费者却已不再被品牌溢价所迷惑,更注重商品本身的价值,转为只为高品质买单。名创优品正是抓住了消费者这一观念的转变,以极高性价比的产品将消费者带入新的消费时代,基于90后年轻消费者对彩妆的需求专为彩妆初学者定制一套属于价格亲民高品质的专业彩妆,让年轻消费者意识到彩妆大牌价格虚高,“价格”并不能等同“品质”,而MINI PONI正是均价不到30元却也拥有好品质的彩妆产品。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开