11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

2017-11-08 18:30 来源:国际在线 
2017-11-08 18:30:33来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  今年的双11,注定不平凡。

  各大电商纷纷将战场转移到了线下的新零售领域,无人店、线上线下融合、智慧零售……相比以往优惠宣传比拼和线上造势,今年新零售唱主角。

  面对阿里、京东等的虎视眈眈,雅堂小超能在几乎被电商巨头垄断的线上流量争夺战中分得一杯羹实属不易,这不得不说是中小电商平台完善供应链产品结构,加大运营力度,独具心思的促销手段等努力的结果。

  那么,作为每年都要举办的11·7雅堂电商节,今年又有哪些“杀手锏”让雅堂小超能突出重围,获得消费者青睐呢?

11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

  超级会员享特权

  今年的11·7雅堂电商节,凡是雅堂小超开仓地区的用户或推广的新用户,注册成为雅堂电商的超级会员,即能享受购物享特价、购物送红包、购物返现金、购物享包邮四大特权。

  除此以外,超级会员在11·7当天购物还获得了高额返现,直接返现实际支付金额15%的等额现金或者实际支付金额18%的会员专区优惠券到会员账户。

  疯抢24小时,神券限量抢

  在11·7当天的13点到20点的整点时段,消费者疯狂参与抢购各种“神券”的活动(满199减100,用券最高可减200等优惠)。此外,新用户当天还享受到了满199立减50的优惠。

  此外,领券享折上折,指定商品满399立减150,跨店满减等活动也是吸引了众多消费者的抢购和参与。整点时段的神券抢购,几乎可以说是一上线即抢完。

11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

  商品品类更丰富、更齐全

  相较于去年的11·7雅堂电商购物节,今年参与活动的SKU商品品类比去年几乎增加了一倍,更加丰富和齐全,去年参与电商节的SKU主要以家具为主,而今年则拓展了大量的家居品类,新增了小家电、日用百货、储物收纳、厨房用品、建材卫浴、汽车户外等多种品类的商品,消费者也有了更多的选择。

  今年有了诸多亮点与变化的11·7雅堂电商购物节,自然是让无数消费者欲罢不能,纷纷“剁手”。

11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

  最受消费者青睐的商品

  在超级会员专区,最受消费者青睐的商品当属家居用品和小家电之类了,其次分别是粮油,牛奶,饮料,零食等。

  单笔最大消费交易额

  此次11·7狂欢盛典中,最大的单笔消费来自家具,购买金额19.85万。

  订单最多的区域排名

  作为雅堂电商大本营所在地,此次购物节订单最多的区域当仁不让属于四川,其次为广东,湖南,湖北,河北,山东,重庆和浙江等省份。

  在雅堂双11全民购物节即将到来之际,11·7雅堂电商节作为排头兵,已经打响了全民购物节的第一枪,对于今年电商巨头必争的新零售领域,雅堂小超也早已准备充分,运筹帷幄之中。如果说11·7雅堂电商购物节还让你意犹未尽、没有过足买买买的瘾的话,接下来的双11雅堂小超全民购物节一定值得你期待!

11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

  在双11当天,成都、广州、杭州、武汉、重庆、深圳等12个城市的智能仓储中心都将同步举行开仓订货会,届时将会有上万加盟商家现场订货,4万余家雅堂小超加盟商将会进行联动销售,针对消费者的“疯狂1元购”、“APP专享优惠”、“进口商品社群团购”、“邀好友送红包”等活动都将在雅堂小超各门店展开。

11·7电商节完美收官 雅堂小超12城开仓订货再战双11

  北京开仓订货会 商家踊跃下单

  在这个即将到来的双11全民购物节,雅堂小超究竟还能创造出怎样的奇迹,让我们一起拭目以待吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开