你是我的“柚子茶”女孩吗?优资莱代言人招募!

2017-11-09 11:39 来源:南方网 
2017-11-09 11:39:46来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  Hi!美丽的校园女孩,此刻的你正在哪里焕发青春光彩呢?内心是否有一种迫不及待想要展现自我的渴望,想让所有人看到你的美?

  人的美分很多种,一定要形容校园女孩的话,用柚子来比拟最为准确。“柚子茶女孩”拥有阿弗洛狄忒女神赐予的最好的青春礼物——年轻水润的肌肤,青春曼妙的身姿无时无刻都在散发着蓬勃的朝气。激情、靓丽,澎湃的青春,悸动的渴望,你的颜值与才华只是缺少一个可以肆意放飞自我的舞台。

  善于以茶养颜的国货精品——优资莱,日前推出了柚子茶水活鲜颜系列。产品包装清新可爱,从内到外都非常贴合校园女孩的气质。现在,优资莱急寻一位可以代表这个可爱系列的形象天使——“柚子茶女孩”。这个舞台,你敢来尝试吗?!

  11月4日-12月5日,优资莱面向所有高校公开招募形象代言人!只要你对自己的颜值和才华充满信心,不妨给自己一个展示的机会。关注优资莱微博、微信(二选一即可),将自己的信息按要求上传即可。活动前期,优资莱将海选20位校园女孩,然后再通过网络投票环节评选出10强,最终诞生出一二三等奖。评选的女孩均可获得由优资莱提供的丰厚奖品,更有机会成为柚子茶系列的产品代言人,未中奖的女孩也有奖励哦!

  优资莱“寻找柚子茶女孩”活动伊始便已经吸引了很多在校女生前来报名,有的是宿舍集体来报名的,还有的是拉着闺蜜一起报名的,活动现场可以说是一片火热!其实对于参与者而言,能否入选并不重要,重要的是不辜负青春,给自己一个展露的舞台。青春,就该抓住机会展现自己,不要辜负自己的青春年华。梦想还是要有的,万一实现了呢?

  你想成为优资莱柚子茶系列的最美代言人吗?想要礼物拿到手软吗?现在,我们邀请你!你负责才华与颜值,我们为你准备最大的舞台,任你展现所有的魅力和才华。为青春、为自己代言!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开